Отдыхала С семьей в июле 2011
23.07.11 - 02.08.11
4.7

Отдыхали в Sun Heaven с дочерью с 23.07.11г. по 2.08.11г...

Отдыхали в Sun Heaven с дочерью с 23.07.11г. по 2.08.11г. В отель приехали во второй раз, и сразу отметили улучшения. На пляже сделали диско-бар, бар возле центрального бассейна расширили, сделали симпатичную клумбу.

Заселили нас быстро, дали двухкомнатный номер в 9 блоке на втором этаже. То что номер скромный , мы знали с прошлого посещения, но главное что всё работало и было чисто. Мы приехали отдыхать , а не в номере сидеть. Уборку в номере делали каждый день, полотенца так же менялись регулярно, постельное бельё за 10 дней меняли 2 раза. Наша горничная угощала нас грушами и делала из полотенец разные фигуры ))).

Территорию отеля так вообще день и ночь мыли, чистили, убирали, красили дорожки, обработка территории была 1 раз от насекомых. Есть магазин золота и серебра,сумок, одежды, кожи ,разной мелочи (сувениры, мороженое ,спиртное, полотенца, и.т .д.), делают соки , продают варёную кукурузу и разные сладости. Ещё на территории есть уголок уютный , где пекут лепёшки гёзлеме с разными начинками и айран вкусный. Так что необходимое можно купить на территории отеля. Да, ещё есть Хамам , курсы дайвинга, парикмахерская ,интернет, кальян, фото салон , где работают замечательные ребята (привет Pasha и Костя) .Два бассейна , один с горкой , второй с детской зоной .Так же есть теннисный стол, бильярд, теннисный корт ,баскетбольная площадка, детская площадка с гамаком ,спортзал .

Можно сходить в Конаклы на рынок, если пешком , то примерно 2 км идти, а на долмуше 1,5 лиры и 5 минут езды. Алания рядом , на долмуше 2$ с человека в одну сторону, а такси дорого , примерно 6-7$ стоит 1 километр.

Персонал отеля: все улыбаются , здороваются .Яна ходит и беседует с гостями , берёт на заметку все претензии, пожелания, рекомендации. Бармены возле бассейна в этом году какие-то загруженные, сами себе на уме. В баре на пляже бармены с улыбкой , а тот что с картошкой фри , вроде Керим зовут, он вообще постоянно что-то пел, что вызывало улыбку))).

До моря подземный переход метров 80-100.Пляж чистый, недостатка в лежаках и матрасах не было , вместо зонтиков натянут сплошной тент , что гораздо лучше . Море штормило почти каждый день, в прошлом году в это же время волны были 1-2 раза за 11 дней. Но нас это не пугало, мы всё равно плавали, правда заходить было сложновато , а выходить ещё интереснее))), кто знает тот поймёт))). На пляже есть туалет, детская горка ,бар с напитками , картошкой фри и гамбургерами. На пляже проводится гимнастика, бочча ,волейбол . Есть водные развлечения банан, водный мотоцикл, водные лыжи, парашют и что-то ещё.

Еды всегда достаточно, постоянно доносят те блюда, которые заканчиваются. Свободные места за столиками были всегда, главное приходить не к открытию.Мясное было каждый день, в этом году добавили в меню борщ, манты, пельмени, ориентируются на русского туриста, так как нас там более 80 процентов. Сладостей мы так всех и не перепробовали, хотя каждый день на двоих брали по 1-2 штучки. Из фруктов были арбуз, дыня. Хлеб там обалденный, причём в любом виде, будь то батон, булочка или пирог с начинкой. Спасибо хлебопёку))). Кофе вкусное , нескольких видов (простой ,капучино, шоколад) , чай травяной двух видов.

Привет сервис- менеджеру Gokhanu Caliskanu )))). Шеф- повару Мурату ,спасибо что вкусно кормили.

Ну а развлечения , всё просто супер))), одни положительные эмоции))). Анимационная команда не давала скучать ни минуты: гимнастика , акваэробика, дартс, стрельба, бочча, волейбол, степ. Вечернее мини-диско, шоу- программы , каждый день разные ( правда на 7 дней , потом всё повторяется). На пляже работает диско-бар с 23-00 до 2-30 Ч., с платными напитками , проводили пенные дискотеки вход 15$ с бесплатными напитками, пляжная дискотека с огненным шоу и перетягиванием каната, два раза в неделю желающие c анимацией отеля за 8$ ездили в Аланию на дискотеку. В прошлом году я два раза ездила ,мне понравилось, да и по ночной Алании погуляли всё светится ,переливается, красиво !!! А в этом году как-то не получилось, только доча ездила))).Джей Джей шеф анимации умница , Ди джей, Фатош, Отто, Мути профи по дартсу , фаер –шоу и конечно же танца живота))). Гулечка-умничка ))) Марко ,это любимец девушек от 5 до 50 лет, энергия так и бьёт фонтаном, молодец))). Зага - талант , как он в вечерних шоу играл СУПЕР, так держать))).Молодцы ребята , многое зависит от вас, с каким настроение мы прибываем в отеле и когда уезжаем и вспоминаем как мы провели отпуск.

Отдельное спасибо менеджеру отеля Хусейну, вы большой молодец, что за 2 года всё так организовали, собрали отличную команду, которая хочет, чтобы мы к вам возвращались. В 2012 году ждём новых ,приятных изменений в облике отеля . Спасибо за хороший отдых! До встречи в следующем году! Все кто нас с Ксюшей помнит ,ОБНИМАЕМ !!!

Отзыв писали вдвоём.

Добавлено 15.08.2011 23:12 4 825 символов в тексте

полностью согласна с вышесказанным ) все было супер) Sun heaven - super))**
Все отзывы по отелю (2 197) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
19731967
Магнитогорск