Начну стандартно: никогда не писала отзывы про отели, но тут...
Начну стандартно: никогда не писала отзывы про отели, но тут не сдержалась.
Начнем с того, что в 3шках никогда не отдыхала. Но так как путешествие складывалось не так с самого начала, оказались в этом отеле.
Приехали мы в 11 вечера и нас отправили в номер на "первом этаже". По-нашему, это цокольный этаж. Выходил он во двор, где висели полотенца и простыни.В комнате было очень влажно и пахло как в погребе. Мы попросили нас переселить - на что получили ответ, что номеров нет. Долго препирались, в итоге, нам сказали, что переселят как только что-нибудь освободиться. Легли мы спать голодные, так как ужин заканчивается в 10 вечера.
Утром у нас был шок, когда мы увидели завтрак. Был кислый творог, оливки, гренки, огурцы/помидоры и два вида варенья. И так было на протяжении всего отдыха. Правда, иногда вместо гренок были вареные яйца. Ах, да. еще там были сухие завтраки, но молока не было. Как мне объяснил сотрудник, оно закончилось, а купить он не может, потому что хозяйка не разрешает.
В обед нас переселили в другую комнату, которая выходит на бассейн. Через три дня водопровод забился. Но и мы на него забили, и уехали на 2 дня на экскурсию
Да, был случай с ланч-пакетом. Обычно, уезжая на экскурсию, вы получаете от отеля "сухой паек ". нам его тоже выдали. В багет завернули ломтик колбасы и два ломтика огурца без всего)). Увидев это в 4 утра у меня случилась истерика - я смеялась очень долго.
в общем, всего и не упомнишь.
Совет: если вы собираетесь ездить по экскурсиям, можете заселяться в этот отель, чтобы сэкономить деньги и приходить просто ночевать.
Если вы хотите сервис, за которым обычно приезжают в Турцию после наших краснодарских краев - берите отель подороже. Сэкономите на развлечениях, еде, анимации и т.д.
Достоинства:
1. Отель маленький. На 80 человек. Если хотите спокойного отдыха - самое то.
2. Расположение в самом городе, рядом с центральной улицей.
3. Бассейн. Иногда
Недостатки:
1. Еда. Кормят так себе. Как в студенческой столовой. Утренние макароны могут в обед подать под сметанным соусом, добавив петрушку.
2.Персонал. Плохо знают русский язык. Приходилось прибегать к помощи отельного гида. Потому на просьбы на русском и английском не реагировали.
3. Сервис. Мы оставляли доллар уборщице, но за 7 дней ни разу не поменяли белье и полотенца. Мыло приходилось доставать самим, и даже туалетную бумагу. Говорят, на другой стороне уборщица была лучше и без чаевых.
4. Бассейн. Небольшой, но чистый. Правда, в последний день переборщили с хлором.
5. Анимации мы так и не увидели...правда, там было загадочное слово soft-анимация. может, это предполагает, что тебя развлекают речами персонал..?