Отзыв об отеле Mahidevran Vaha Beach,MCS Oasis Beach Club,Oasis Beach Club,Suada Club Oasis Beach (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала Парой в августе 2011
01.08.11 - 15.08.11
- Воздержалась

Предварительно начитавшись ужасных отзывов по отелю, мы...

Предварительно начитавшись ужасных отзывов по отелю, мы готовились к худшему, но худшего, Слава Богу, не произошло.

Отдыхали мы вдвоем с любимым человеком (с 8.08 по 21.08) и, не смотря на то, что с самого начала наш отпуск не заладился: взять хотя бы задержку рейса на 12 часов и забытый дома зарядник от фотоаппарата, отпуск все же прошел хорошо.

В отель мы приехали в девятом часу утра, заселение в отеле, как и везде с 14 часов, мы сразу заполнили регистрационные карточки и нас отправили на завтрак. Сразу после завтрака нас заселили, не смотря на то, что было около 9 утра, наверное, в основном из-за того, что мы должны были заселиться накануне вечером, но из-за задержки рейса, прилетели только утром.

Начитавшись, отзывов по отелю, поняли, что каких-то особенно хороших номеров в отеле нет и все номера примерно одинаковые, решили при заселении деньги в паспорт не класть. Номер нам достался в 4м корпусе, почти в самом начале (ближе к морю), на втором этаже. В номере, все работало – кондиционер, холодильник, телевизор, свет, вода в душе и раковине плохо уходила, но, дав заявку на ресепшене, в течение дня нам все устранили. В номере было 2 односпальных кровати, но т.к. в номере все работало, мы не стали его менять, чтобы исключить риск получить номер с неисправным оборудованием, а кровати нам просто соединили. Слышали, что некоторые меняли номер по 5-6 раз, наверное, хотели наткнуться на «люкс», но это просто нереально. В новых корпусах вроде бы обстановка получше и номера побольше, но очень многое не работает. Так что не тратьте зря деньги и нервы, если все в номере работает, оставляйте его.

Про уборку в номере - это опять же кому как повезет, наша горничная не сильно заморачивалась на уборке, да и белье нам поменяли только однажды за две недели, но мы не в обиде)) Полотенца меняли через день.

По поводу питания у меня с моим молодым человеком образовалось разное мнение, я в еде менее привередлива, чем он, единственное, чего мне не хватало, так это фруктов. Из фруктов давали в основном арбузы и апельсины, как-то давали и дыню (дыня и арбуз не сладкие, зеленоватые какие-то), с утра был фруктовый салат.

Моему молодому человеку больше всего не хватало мяса, т.к. он страшный мясоед. Из мясного там была в основном курица или индейка, но и это он не хотел есть, из-за добавленных приправ, еще есть полуфабрикатные типа «говяжьи» тефтели, мясо в них явно не говяжье, а соевое.

А так с утра много разнообразной выпечки, оладьи, яйца и жареные и вареные и омлет, сухие завтраки, овощи, йогурты, сыры, даже вроде бы какие-то каши. На обед и ужин кроме пары супов и вторых блюд много различных десертов, в основном пирожные, рулеты, тортики, все ужасно сладкое. В общем, если в еде вы не привередливы, то голодными не будете.

Про вход в море тут уже многократно писали. Да, он действительно такой, каменистый даже скалистый, заходить с берега очень проблематично, особенно учитывая очень неспокойное море. Зато с пирса заходить одно удовольствие, получасовых очередей там нет, тем более сейчас, когда открыли правую сторону пирса (она была на ремонте).

В отеле очень даже не плохая анимация, команда аниматоров «L-Positive» отлично делают свою работу, хотя, на мой взгляд, на такой большой по численности туристов отель, аниматоров все же маловато. Аниматоры в основном грузины, хорошо говорят по-русски, по-турецки и по-английски. Вечерами в амфитеатре отличное Шоу-тайм, бывают, конечно, и не совсем удачные шоу, но в основном все интересно и красиво. В течение дня спортивные мероприятия, у бассейна и на пляже, для тех, кто любит активный отдых.

Дискотека в отеле, на мой взгляд, так себе, а на дискотеку «У Томми», что через дорогу мы так и не сходили. По отзывам нашего соседа, там отдыхают в основном русские девчонки и куча турок.

Еще пару слов про SPA-центр, который находится на территории отеля. Мы ходили в Хамам, честно говоря нам там не очень понравилось, не стоит он таких денег. Я там даже не успела погреться, все слишком быстро происходит. В метрах 200-300 от отеля есть аквапарк «Аква-сити», там тоже есть турецкая баня, за те же деньги лучше уж сходить туда, если очень хочется.

Подведу итоги: отель, конечно, не дотягивает до 4*, от силы 3*+, вообще весь отпуск у нас складывалось ощущение, что мы отдыхаем на Черноморском побережье, где-нибудь в Анапе. Это в основном из-за обилия русскоязычного населения и отельных корпусов, слабо напоминающих нормальный заграничный отель. Второй раз в этот отель мы, конечно же, не поедем. Оазис – отель только для молодежи, и отдыхать в нем надо большой компанией, компанию без труда можно найти и в отеле.

Добавлено 09.09.2011 19:34 4 611 символов в тексте

аня, почему задержали рейс на 12 часов?? Умереть как долго
Мы летели не из Москвы, а из региона, при запуске двигателя предварительном, что-то не так пошло и повалил дым. Пришлось ждать другой самолет из Москвы, а потом ждать пока появится окно между рейсами, чтобы улететь
Все отзывы по отелю (1 943) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна М
Нижневартовск