Отзыв об отеле Flora Grand Hotel, Howard Johnson Plaza by Wyndham Dubai Deira (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхала Парой в ноябре 2011
25.11.11 - 02.12.11

Всем добрый вечер=)) Мой отзыв об отдыхе в ОАЭ г.Дубай...

Всем добрый вечер=))

Мой отзыв об отдыхе в ОАЭ г.Дубай.

Мы отдыхали в период с 25 ноября-02 декабря 2011 года в Отель Flora Grand находится в районе Deira, в 200 м. от станции метро Al Rigga.

Принимающая и отправляющая сторона TEZ TOUR

Приобретение путёвок г.Воронеж,просп. Революции, 26/28 туроператор Мария.

TEZ TOUR

Тероперату Марие г.Воронеж персональное спасибо=))) Машенька всё было так как вы и обещали, всё супер=))) СПАСИБО.

Трансфер – оценка отлично. Встретили и проводили всё как положено, всё комфортно. Спасибо.

Гид принимающей стороны Станислав приехал в отель в установленное время - вовремя, но мы его услугами не пользовались, просто не было необходимости.

Аэропорт Москва (Домодедово)

Трансаэро. Туда и обратно борт Боинг 777-200.Домодедово-Дубай-Домодедово. В Дубай время в пути 4часа10мин, обратно 4 часа50минут.

Работу компании Трансаэро оценили хорошо, всё прошло отлично, без задержек и с хорошим бортовым составам. Еда нормальная, напитки соки, вода, чай, кофе. Конфеты. Пледы. Подушки.

Аэропорт Дубай

Четыре пассажирских терминала, терминал 1,2,3 и vip-терминал. Мы прибыли и убыли из терминала № 1. Терминал большой, но всё просто и легко найти и пройти. Всё для людей не волнуйтесь, не заблудитесь это точно. Там всё удобно и кругом стоят секьюрити они помогут при первом взгляде на них.

Дьюти фри в Аэропорту отличный, особенно по спиртному и по парфюму, а вообще в дьюти фри Дубая есть всё от часов Ролекс до машин Феррари.

Обмен валюты:

Обменники на каждом шагу. Мы меняли в городе в любом обменном пункте курс 3,65.С обменом валюты проблем нет вообще.

Самый низкий курс в аэропорту.

Отель:

От аэропорта до отеля 5 минут на трансфере (в нашем случае комфортабельная машина).

Сервис отеля оценю высоко, никто никого не напрягает и по малейшему зову спешат помочь.

Питание отеля тоже заслужило высокой оценки. Мы брали завтраки и ужин или обед на выбор. Всё вкусно, всё съедобно и всего достаточно, молодцы. Стол шведский, стулья для малышей, питание разнообразное включая вегетарианский стол.

Номер брали стандартный. Удивились хорошей мебели, большой ванной комнате и ежедневной уборке с заменой воды и полотенец. В номере чайник, чай, кофе, сахар, сухое молоко, чистая вода 2 бутылки, шампуни, кондиционеры для волос, гель для ванной,шапочк4 для купания, тапочки и халат по просьбе на ресепшене без проблем, мини бар-платно, сейф бесплатно, система отличного кондиционирования, балкон и три ряда штор на окнах, всё супер =)))) придраться просто не к чему. Номер оценили на отлично =)))

Бассейн на крыше с подогревом плюс джакузи =)) приятно.

Была на Балийском массаже 90 минут и индийском массаже головы 30 минут при отеле, просто супер. Марике персональное спасибо, твои руки творят волшебство =))

С большим удовольствием вернусь в этот отель и в следующий раз.

Рекомендуем с оценкой ОТЛИЧНО!

Молы (магазины):

Посетили самый большой в мире торгово-развлекательный комплекс – «Дубай мол» с поющими фонтанами с огромным аквариумом=)))

Побывали в Эмирейтс Молл. Под одной крышей с ним находится знаменитый во всем мире крытый лыжный курорт Ски Дубай. В Эмирейтс Молле можно найти невероятное множество магазинов женской, мужской и детской одежды и обуви – от эксклюзивных бутиков до магазинов недорогой молодежной одежды.

Пробежались ещё по нескольким молам, но запомнились именно эти два =))

Цены в бутиках молов ниже Московский, но выше Воронежских. Брендовых вещей дешёвых нет, но всё же цены на них чуть ниже Московских. При этом товар значительно выше качеством, чем в России, это видно сразу.

Рекомендуем их посетить.

Такси и метро:

В Дубае существует несколько таксопарков, работающих круглосуточно.

Такси курсируют по улицам города, и их очень легко поймать. Стоянка такси расположена напротив любого торгового центра или отеля.

В такси проезд оплачивается по счетчику. В такси запрещено курить. А женщины садятся в такси только на заднее сиденье.

Есть такси, предназначенные специально для женщин. Женские такси окрашены в розовый цвет, а их водители-женщины полностью одеты в соответствующую однотонную форму. Основными точками стоянок женских такси являются больницы, роддома и торговые центры Дубая.

Пример: стоимость проезда от Отеля Flora Grand доДубай мола 20 дирхам. Стоимость проезда от Отеля Flora Grand до Пальмы Джумейра 90 дирхам.

Очень всё удобно и такси мы пользовались очень часто.

Чтобы достоверно описать метро нужно перед каждым прилагательным ставить максимально восхитительную степень. Потрясающе чистое, самое современное, самое оснащенное и т.д. и т.п. Опять же из того, что мне приходилось видеть. Стоимость проезда в дубайском метро зависит от дальности поездки, а так же от класса вагона. Билеты проверяются на входе и на выходе из метро посредством турникетов. Дубайское метро – очень понятное и удобное.

Пользовались метро не очень много, но каждый раз с большим удовольствием=))))

Экскурсии:

Услугами гида TEZ TOUR не пользовались – дорого В отеле предлагает экскурсии русско говорящая женщина ,зовут Юлия покупали всё у неё. Цена экскурсий у Юлии в половину меньше, чем у гида Тез Тура.

Брали обзорную по Дубаю-супер=))) на русском языке в автобусе с кондиционером, всё отлично. Спасибо гиду Роману всё понравилось. Рекомендуем.

Брали вечернее катание на арабской лодке с ужином и с шоу программой - остались довольны=))) Рекомендуем.

Посетили аквапарк на Пальме на территории отеля «Атлантис» - супер=))) Рекомендуем ))))

Всем приятного отдыха=)))

Добавлено 04.12.2011 22:43 5 501 символов в тексте

хороший отзыв! Побольше б таких!
Прекрасный отзыв! Захотелось поехать именно туда!
Согласна со всем выше сказанным. Хороший отель!!!!
Все отзывы по отелю (108) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Ирина Лазько
Воронеж