Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал С друзьями в ноябре 2010
01.11.10 - 15.11.10
4.3

Здравствуйте! Были в Египте много раз, отель понравился...

Здравствуйте! Были в Египте много раз, отель понравился, есть где погулять, море и пляж чистые, лежаков всегда хватало (если, конечно речь не о тех, что на первой линии). Голодными никогда не оставались, в огромных очередях не стояли, персонал всегда был дружелюбен. К номеру, если не придираться, особых претензий нет, жили с видом на стройку и теннисный корт, тишина и покой и днем и ночью. Вообщем после нашей поездки туда же порекомендовала поехать родственникам, которые отмечали там день рождения, Все были довольны и счастливы.

Собираесмся ехать еще раз через неделю в этот же отель, впечатления по приезду напишу, что поменялось и в какую сторону.

Добавлено 09.12.2011 10:57 664 символов в тексте

12:21 09.12.11
Уважаемая Наталья!
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что от пребывания в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh у Вас остались приятные воспоминания. Иногда, закрыв глаза, представьте себя на балконе нашего номера, услышьте шум волн и ощутите лёгкое дуновение южного ветерка. Мы всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле.
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh.
Все отзывы по отелю (3 345) Следующий отзыв
Наталья