Vacation as a With friends in December 2011
01.12.11 - 15.12.11

Отдыхали в первой половине декабря вместе с компанией...

Отдыхали в первой половине декабря вместе с компанией. 1. Классный отель. Самый лучший пляж в Шарме. Зимой, когда дуют ветра, на других пляжах холодновато загорать и купаться. Здесь же -бухта. Поэтому загорали и купались, как летом! ДЛЯ ДАЙВИНГИСТОВ- ВООБЩЕ РАЙ! коралловые рифы, разные красивые рыбки и вообще красота!

2. Прекрасные рестораны, один в главном корпусе, а второй-гриль ресторан нависает над пляжем. И можно, не отрываясь от поглощения аппетитных блюд, любоваться бесконечной гладью ослепительно синего моря переходящего в безмятежно голубое небо без единого облачка.

3. Великолепная анимация с участием веселых, заводных итальянских студентов (Была и русская девушка Карина-классная).

4. А вечером начиналось самое интересное- вечернее кофепитие (вкуснее кофе капучинно и экспрессо с молоком (у нас его называют кофе по венски) я не пила!!!

А после него- представление в амфитеатре и ночная дискотека. И хотя разница с моим родным городом Краснодаром была 2 часа, спать совершенно не хотелось.

И вообще вокруг столько солнца, красок и полнейшего ощущения счастья. Вообще египтяне не очень чистоплотны (это мы заметили посетив рынок и побывав в гостях в другом отеле), но в Фараане- чистота и порядок и европейский сервис.

Очень много итальянцев.

Вот вроде бы и все. Самое главное написала. В общем очень даже рекомендую ВСЕМ!!

Added: 14.12.2011 21:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 348 characters in the review

All reviews of the hotel (1 132) Previous rate Next rate
Ольга