АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.05.11
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 12
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июне 2011
01.06.11 - 15.06.11
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень рекомендую отель для семейных поездок. ...

Очень рекомендую отель для семейных поездок.

Отель большой и красивый. Интерьер отеля мы начали изучать поздно ночью (Туроператор Пегас перенес прилет вместо 13-00- прилетели в три часа ночи) нас сразу не разместили, поскольку не было свободных номеров (отель очень популярен и заполнен на 100 %), но в фойе этого отеля возле лифтов есть прекрасная зона в марокканском стиле с кучей удобных диванов, где мы прекрасно отдохнули до размещения.

Номера современные, мебель новая, удобные шкафчики, где все можно разместить.

Питание разнообразное. Есть простые блюда, есть эксклюзивные для гурманов.

Территория отеля это самое лучшее в этом отеле: очень много бассейнов : по территории можно проплыть перебираясь из одного бассейна в другой. Замечательный детский бассейн , рядом с бассейном с водяными горками. Есть детская площадка возле пляжа.

Обслуживание я бы не назвала идеальным и отличным, с учетом всех чаевых которыми обычно поощряют персонал, пару раз приходилось жаловаться на обслуживание и для меня было шоком когда кроватку моей дочери без моего ведома заменили на другую поменьше. И лично мне показалось, что к русским туристам, которых примерно 60 %, персонал относится как- то менее уважительно, чем к немцам и скандинавам. Мне кажется, в отношении работы персонала руководству отеля стоило бы серьезно поработать.

Есть 2 маленьких минуса:

1. мало лифтов, часто приходилось ждать.

2. комары ( ребенка покусали так, что было ощущение, что у нас ветрянка). Самое интересное, что фумигаторы привезенные из России, на них не действовали, а действовали местные, купленные в аптеке напротив отеля. Поэтому советую если ночью комары прилетят -немедленно обращайтесь на рецепшэн, чтобы проводили дезинфекцию.

Добавлено 22.01.12 17:26 (1 778 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:22 24.01.12

здравствуйте,подскажите пожалуйста какова площадь территории отеля? для кого то 8 тыс. кв.м огромный, а для кого то 100тыс кв. м. маленький.Хотелось бы понимать,а в описании нет этого.

11:08 25.01.12

Дуйгу, предже всего хочу сказать, что впечатление по отелю в целом очень положительное. Отзыв написала для мамочек. Проблему с заменой кроватки решила через рецепшэн. Меня просто удивил сам факт, почему это возможно? Я не просила заменять кроватку. Никто не извинился за данный факт.

11:11 25.01.12

Роксик, площадь действительно около 8 тыс. Мне кажется площадь для количества туристов, проживающих в 8-ми этажном отеле вполне достаточная, то есть ощущения чрезмерного скопления народа я не наблюдала. Отель похож на современный мини-город. Фишка этого отеля-бассейны- их такое количество, что я не могу сейчас и вспомнить- но очень красиво и очень удобно. Я вам скажу больше, я в этом году просматривала отели, и опять скорее поеду туда же, потому, что это лучшее сочетание цена -качество.

19:51 22.03.12

добрый денъ это дуйгу из службы поддержки клиентов отеля Fame Resdence Lara 5*. Прежде всего, если вы думаете, что они без вашего ведома заменили на другую поменьше почему вы нам не пруду приждали?я могла изменить его снова, а также я могла бы знать, почему это случилось.обращайтесь всегда когда что то не так.спасибо вам большое за ваши комментарии приходите к нам снова всего доброго.

18:25 07.11.12

***площадь действительно около 8 тыс.

Ничего подобного, была в отеле два раза, площадь отеля 55,000 кв.м.

19:18 07.11.12

Ирина извините за неточность. По территории с измерительными приборами не ходила и не замеряла. А вы насколько точно измерили и какими приборами?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (2)