Отель производит хорошее впечатление - хорошо видно с дороги...
Отель производит хорошее впечатление - хорошо видно с дороги, современный, в стекле и витражах.
Номер у меня был стандартный, аккуратный, чистый, убирался ежедневно, смена белья и полотенец, пополнение мини-бара ежедневное.
Конференц залы с хорошим сервисом.
Питание очень уж разнообразное, качественное, свежее, вкусное, чудесное. Многие блюда готовились при тебе и это было красивое шоу.
Блюда были как для взрослых, так и для деток самых маленьких, для мясоедов и для любителей вегетарианской кухни, в ресторане - светло, чисто, комфортно, любезно и учтиво.
В середине моего пребывания гостиница пополнилось большим количеством туристов, тем не менее в ресторане всем было достаточно места и еды.
Персонал ведет себя корректно, предупредительно, вежливо, все вместе нянчат детей, когда родителей не видно в поле зрения, не попрошайничают, ведут себя достойно, не воруют.
Я чаевые давала, немного, уж очень приятный, комфортный и заботливый был сервис.
Территория отеля красивая, бассейны, парк, хороший песчаный берег, клумбы цветочные в виде затейливого ковра - замечательно.
Погода была переменчивой - солнечные дни сменялись дождем, но настроение не портилось, после дождя дорожки быстро высыхают, чисто, красиво. Некоторые из наших купались в море ("крепкие орешки"), я не купалась, но на солнце очень можно было загорать.
Понравилось, приеду с ребенком в апреле-мае или сентябре-октябре отдыхать в этот отель в зависимости от цены в этот период и скидок тур оператора.
Благодарим Вас за высокую оценку отеля и за то,что нашли время выразить свое мнение на сайте.Будем рады видеть Вас и в следующие сезоны.
С наилучшими пожеланиями
Entertainment Manager