Мы отдыхали в этом отеле не в стандартном номере...
Мы отдыхали в этом отеле не в стандартном номере, а в клубном. Такой вариант на 28$ дороже, но есть свои плюсы:
1. отдельный ресепшн
2. ускоренный въезд-выезд
3. выезд возможен в любое время с 6 утра до 24 ночи (а не только до 12-00 дня)
4. возможно заказать бесплатный трансфер из/в аэропорт (нужно заранее сообщить об этом работникам отеля)
5. отдельная клубная зона отдыха
6. бесплатные прохладительные напитки (кола, вода, спрайт и прочее), чай, кофе в течении всего дня в клубной зоне
7. с 15-30 до 17-00 послеобеденное чаепитие с пирожными и легкими закусками в клубной зоне (бесплатно)
8. с 18-00 до 20-00 легкий ужин в клубной зоне (были какие-то пирожки, суши, бутерброды, курица и креветки печенные на шпажках, алкогольные напитки (пиво, виски, вино, шампанское)) (тоже бесплатно)
9. бесплатный беспроводной интернет и бесплатный доступ в бизнес-центр в клубной зоне
10. отдельно накрываю завтраки в клубной зоне (что очень удобно)
Теперь о нашем пребывании: по приезду нас приветливо встретила девушка у входа, проводила к ресепшн на первом этаже (потом оказалось, что у нас отдельный клубный ресепшн и она нас проводила туда). Заселились быстро, оставили депозит в 1000 дхр (правда мы его быстро истратили на ужины в отеле и процедуры в SPA-салоне). Мы брали вариант только с завтраками, т.к. учитывая чаепития и легкий ужин - этого вполне хватило. А учитывая, что за 20$ за человека можно прекрасно поужинать в любом кафе в городе, то полупансион считаю излишним. Завтракали в клубной зоне, где было не многолюдно. Номера очень хорошие, достаточно просторные с прекрасным видом на море (возможно это еще один плюс клубного номера). Убирают дважды в день. Постель меняют ежедневно (во всяком случае нам так показалось).
Персонал очень приветливый, всегда поздороваются, откроют дверь и пр.
Немного не понравилось ужинать в ресторанах отеля: очень много людей, долго ждать заказа. В одном из ресторанов так и не дождались официанта, пришлось уйти (ну ждали минут 10). Возможно это было связано с тем, что в дни нашего пребывания там проходило какое-то мероприятие (то ли выставка, то ли съезд какой-то). Хотя качество блюд на высоте! Очень понравились суши в японском ресторане. Хотя обеды и ужины - это не проблема. Отель находится на так называемом Променаде, где полно ресторанов и кафе.
Пляж действительно не далеко, чистый. Море тоже по большей части чистое, хотя во время сильного волнения на берег выносит кое-какой мусор (листья, водоросли и что-то такое). Добраться до пляжа очень удобно прямо из отеля по специальному мостику над дорогой и потом прямиком к пляжу.
Таким образом, я вполне доволен отдыхом в этом отеле и могу рекомендовать этот отель для проживания (во всяком случае в клубных номерах).
Расскажите, пожалуйста, поподробней- что это за клубный номер? Обязательно ли оставлять депозит? Далеко ли до пляжа?
Спасибо!