4 комментария
Отзыв об отеле Robinson Club Masmavi, Jacaranda Club & Resort, Justiniano Club Belek, Castle Belek (отель был переименован 01.09.17)
Отдыхала С семьей в апреле 2012
19.04.12 - 26.04.12

Очень много отзывов об отеле...очень много негативного...

Очень много отзывов об отеле...очень много негативного...но и хорошего....

Настоящий отель -рай для малышей и их родителей, если хотите в том числе не в сезон отдохнуть в малышами дешево в турции - Вам туда. Ездили семьей: я муж и ребенок 11 лет, всего заплатила за 8 дней вместе с топливом...вы не поверите...28000 за всех, причем с топливом, если бы на пару дней раньше - так вообще еще на 2 тысячи дешевле...

тоже испугалась названия авиакомпании - КОГАЛЫМ, но хочу заметить - в январе летали в египет оренбургскими авиалиниями, так те во много раз ужаснее: и сами самолеты, и питание (даже томатного сока хватает на первые ряды только, выбор питания -аналогично), а уж какая посадка,жесть: несколько раз подпрыгнул...Вот теперь КОГАЛЫМ: вылетели из Москвы, через 20 минут нам ссообщили что в России зона турбулентности, в Украине тоже потому должны часа полтора-два сидеть пристегнутыми, соответственно питание принесли только практически перед посадкой, но считаю что не вина конечно же авиакомпании, обратно было в это отношении все замечательно, соки-воды вообще носили раза 3)питание оч неплохое)

Расселили не сразу, хотя апрель, бывали в такое время в разных отелях, везде сразу... сказали, что очень много с совсем маленькими детьми, потому ждите, в общем часам к 12 поселили,хотя конечно же по концепции расселение в 14.00, но ждать неохота, особенно с учетом того, что вылет в 5 утра, и не спали всю ночь... Номер дали в бунгало,мне понравился, очень зелено, плазма, но старый старый холодильник (не важно, в принципе, работал хорошо).

Развлечений особенно для молодежи и взрослых нет, поскольку несезон, но не особо скучали... вечером живая музыка или караоке, особенно всем нравился в караоке как его представляли ЗВЕЗДА НИКОЛАЙ. Ооболденно пел Серого, Белый орел... Да, если хотите найти в турции именно РУССКИЙ ОТЕЛЬ, Вам сюда. немцев итальянцев очень мало... все наше, даже музыка у бассейна, в детской анимации - только русский ребята, а участвуют -наши малыши). Без сомнений можете приводить детишек в Тукан клуб, там реально интересно, а еще обязательно попросите подарочный набор: майку, панамку, мячик, полотенце).

самый ГЛАВНЫЙ МИНУС ОТЕЛЯ: ПИТАНИЕ!!! ни разу не была в отелях с таким жутким питанием. завтраки одно и тоже, невкусно, обед - если в баре на пляже - ужасная холодная шаурма, пицца, картошка фри, салаты, кроме пиццы - невкусно, в ресторане выбор побольше , но тоже как то не очень! в общем, только курица, жутко острые котлеты - фрикадельки, один раз была индейка, пару раз телятина! рыба ужасная, единственное понравилась - в салатах маринованая хамса, вкусняшка)!вкусные пирожные - пудинги! соки из пакетов (конечно, плюс что не юпи) алкоголь - так вродь нормуль, особенно вкусно текилка)

Приходила женщина из Папилона (находится через один отель): так там вообще престарелые немцы одни, скучно, даже говорит что у нас интереснее, а цена туда 32 тыщи на чела!!!

Через 3 отеля в в отеле Iberostar bellis -зоопарк: лошади, обезьянки, фламинго, пеликаны, козлики, фазаны, газелька, лабрики) в джакаранде тоже есть зоопарк но меньше, симпотные собачки голдяшки ( у меня самой такая)!

За покупками ездили в Кадрию, прям возле отеля остановка, за проезд 1 доллар с чела, рядом такси, но не ездите дороже: нас было 5 чел. нам предложили такси 10 долларов, туда обратно, деньги потом, ждать сколько угодно! Цены в поселке оч дешевые)

В общем, отдых на 4, но за такие деньги, просто супер)

Добавлено 27.04.2012 09:34 3 431 символов в тексте

Я много раз была на майские в Турции и заметила, что не в сезон питание, как правило, очень слабое. А диетстол в каком-нибудь виде представлен?
kotjuk, диетстол никак не "отделен" от общего, есть детский стол, вообще заметила сегодня, что похудела (приехали только вчера). Была в апреле в turkiz bildibi, majesty mirage, clubhotel sera - питание гораздо "сильнее"
А вареные овощи- курица есть? Гриля, как я поняла - нет? Спасибо за ответ!
вареные овощи, рис, курица -это основное питание в отеле, гриль - если можно так назвать это - мелкие пласты рыбки по 3-4 см, рыбка сама тоже мелкая, часто дают жареную хамсу, вкусно маринованая хамса (в салатах), была как то поджареная курочка,типа гриля либо просто хорошо обжареная (жарят все одно на сковородах), курочка во всех формах начиная от нагетсов, ножек в панировке, спинки (которые у нас как субпродукты) но с грибами, конечно же сердечки), шаурма тоже только куриная (почему то вечно холодная и твердая) короче говоря отель для любителей курицы
Все отзывы по отелю (1 915) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Ольга
  • Регистрация: 24.02.2011