Vacation as a With family in April 2012
20.04.12 - 27.04.12
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отдыхал в отеле с братом и его девушкой...

Отдыхал в отеле с братом и его девушкой с 21.04.12 по 27.04.12.Заселение прошло очень быстро,менеджер Катерина встретила нас еще на входе,все было очень вежливо и приятно.

Так получилось,что я не знал где буду отдыхать,и очень удивился,когда попал в отель,соседствующий с моим прошлым Sunrise Diamond.

Роял Гранд Шарм мне понравился больше практически во всех аспектах отдыха.Единственно только разнообразие еды в Санрайзе побольше,но все равно вся пища свежая,вкусная и каждый день что-то новенькое.

Номера,территория,обслуживание просто на супер высоте,все улыбаются и очень вежливы.

Территория зеленая и красивая,малый бассейн,в котором проходит аквааэробика и ватерполо-очень теплый и распологает к спокойному отдыху до захода солнца.

Особо хотелось бы отметить всю команду аниматоров-Мустафа,Тарзан,Рана,Дима,Катя-вы все просто СУПЕР!!!!С вами весело не только в конкурсах,но даже и при обычном общении.Если будет еще возможность-вернусь в этот отель обязательно.

Added: 29.04.2012 22:07
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 973 characters in the review

All reviews of the hotel (682) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Serhio81
Sign up: 29.04.2012