Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru СПАМ: Накрутка
отдыхал с подругой 10 дней. + хорошая лагуна...
отдыхал с подругой 10 дней.
+ хорошая лагуна и коралловый берег
+ за 10 S которые у нас сразу стали клянчить на рецепшене, дали хорошый номер с видом на лагуну(можно так же это отнести и к минусам)
+ уборка в номере нормальная, уборщик напрямую намекает что ему как бы нужные деньги.в последний день аж в открытую попросил дать ему 100 рублей.дал только 50р)))
- в ресторане отвратительная еда, пахнет там, грубо говорят тухлой половой тряпкой,разнообразие блюд очень скудное, один вид колбасы и один вид сыра и грязные тарелки которых приходиться стоять ждать, нехватка чашек, и тотальное отсутствие ложек, Уважаемые отдыхающие будте избирательны в еде, лучше не мешайте и ешьте по чуть чуть, а то потом с толчка не слезете
Конечно, лучше доплатить чуть побольше денег и отдохнуть в нормально отеле, буквально (1000-2000р)
в отеле 80 процентов русских, если хотите отдохнуть от наших то вам этого не удастся.
Конечно сравнивая с другими отелями из разных стран, моя оценка это 3+ и 4 звезды.ксати в хургаде есть 4 которые выше классом нежели этот.
Чтож всем Желаю хорошо отдохнуть, загореть и накупаться)))))
Михаил,подскажите,пожалуйста,мы еще только собираемся ехать в этот отель...Как там с анимацией?есть ли ночные дискотеки?играют ли в волейбол,вотерполо?
ты мне про море расскажи. про заход в него и т.д. чистое?
и про лагуну. вода там прозрачная?
в море тапки нужны? а то мы купили))))
какие у них приемущества
Спрашивали меня про связь - тут гид продает симки по 3$ и на счет нужно денег положить, минута в Россию стоит 14 руб. У меня МТС, я подключил себе услугу Ноль без границ, входящие до 10 минут - бесплатно, исходящие 8,90 за минуту.
По размещению - удобней всего 3 корпус. До всего рукой подать. Я живу в пятом, вид очень красивый, но вход неудобный в него.
мы наконец-то сегодня вылетаем!!!