АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ

164

читательский охват

8 читателей

считают полезным

1

комментарий

Dessole Beach Resort - Mui Ne 4*

Муйне, Провинция Биньтхуан, Вьетнам

Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa - Mui Ne (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхал С друзьями в апреле 2012 - Рекомендую отель
06.04.12 - 18.04.12

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

По порядку.Прилетели. По отзывам ,что бы не ехать 5часов...

По порядку.Прилетели. По отзывам ,что бы не ехать 5часов взяли такси до Муй Нэ-100дол.Водила попался необыкновенный: с расстегнутой ширинкой и жующий что то.Я думала,что он грызет лед,но это оказалась жвачка. С горем пополам он довез нас до отеля на 15мин. раньше,чем приехал автобус, ну сами виноваты.На рецепшн нас встретили холодным чаем,что было очень приятно. Разместили в 5сек. в 3 кор.на втором этаже. 3 кор.самый близкий к пляжу Брали Супериор. 2-ой этаж, вид на стену др.отеля вместо сада, не напряг,зато был чудно виден сан.узел соседнего бунгало. Очень интересная планировка ванна,душ, унитаз как на ладони. Прикрывается только циновками,да и то неплотно.Наверно поэтому там никто не жил.
Территория отеля приятная зеленая с прудиками в которых цветут красные и белые лотосы. В номере у нас жил гекончик,мы назвали его Вася. С геконами мы знакомы по Тунису. Эти ящерки безвредны.Они бегают по стенам и потолку и ловят мошек. Наше утро начиналось с восходом солнца получасовая пргулка по пляжу потом час купания в море. Интересно смотреть на местных рыбаков в их тазиках(лодках)С утра очень много крабиков роет норки в песке и если пойти вправо по пляжу то они там тусуются на камнях,Когда кончился ветер к берегу приплыли стаи маленьких рыбок. Завтрак хорш: овощи,фрукты, супчики,салатики, несколько видов горячих блюд, 2 вида свежих соков, омлет с наполнителями. Никакой очереди .Все чисто,аккуратно. Улыбчивый персонал. Потом к бассейну.На пляже решили не загорать,т.к. сильное солнце и гор.песок. Оккупировали 2-ой бассейн. Иногда кроме нас около него никого небыло. Мы вешали свои полотенца на лежаки и когда приходили с завтрака уже лежали матрасы. К пляжному персоналу претензий нет.
С пляжными полотенцами произошел казус. Уезжали на экскурсию в Далат и оставили их в номере на тумбочке, по презду вечером их не обнаружили. Решили выяснить с утра. Долго пытались объяснить на рецепшн нашу проблемму,пришел мол.чел. и сказал, что все будет через 10мин. 10мин по Вьетнамски-3 часа. Через 3 часа нам сказали,что это мы хотим (взять-спереть) их старенькие полотенца и он вызовет полицию,если мы не заплатим за них. К этому времени пришли гороничные и нашли наши полотенца. Они их случайно забрали во время уборки. Претензий нет дали 5 дол.чаевых и долго друг другу улыбались.
Про Далат.Брали экск. у Библио-Глобуса. Экскурсовод Марина. На такой пустой по информации экскурсии я никогда не была. Красоту Вьетнама ничем нельзя испортить, поэтому расслабились и получали удовольствие от красоты за окном. И еще, такого дикого обеда как здесь не было нигде.Какая то русская тетя-рестораторша напридумывала меню из картошки и риса и это во Вьетнаме!!!
В 12 часов ходили на массажи в Стопу(слева от отеля метров 150). Убивали время и получали удовольствие Цены 15-17 дол.за час. Понравился массаж горячими травяными мешочками. Расслабляет настолько, что уснула и потом сквозь сон:" Мадам перевернитесь" было смешно. Ужинать ходили к чудесной мадам Тын. Ресторанчик справа от отеля метров 70 перед Оптикой. В первые дни обошли несколько кафушек-везде хорошо, поэтому решили питаться рядом ,тем более на десерт была тарелочка фруктов от мадам, мелочь,а приятно . И лучшего черного кофе нигде не подавали.

На рецепшн работают очень красивые девушки. Они любезно согласились сфотогрф. с нами. Мы дамочки взрослые , московские , непритязательные поэтому нам понравилось все. Расписав свой день по часам к 10вечера мы были готовы упасть в кр.,что и делали после вечерних шатаний по центральной(единственной) улочке Муй НЭ. Кондей, душ, сейф все работало исправно.
Хотите еще приехать в этот отель? ДА.а почему нет? Мы влюбились во Вьетнам. Чего и Вам желаем.

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 19.05.12 23:36 (3 881 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:13 17.09.12

Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
С уважением, туроператор Библио Глобус

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв