АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sol Palmeras 4*
Варадеро
Куба
Регистрация: 17.02.11
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 32
Читательский охват: 4933
Фото: 63
100
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Парой в
марте 2011
26.03.11 - 05.04.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Куба далеко, Куба рядом..

Отдыхали в конце марта с мужем вдвоем, это было наше свадебное путешествие.

Встретил нас в аэропорту представитель туроператора JoinUp, точнее мы его сами еле вычислили, он стоял с табличкой HavanaTour и отрицательно махал головой, когда мы спрашивали, где найти представителя Join Up.

До отеля мы ехали на такси, таксист не говорил ни по-русски, ни по-английски, поэтому пришлось жестами объяснять, что мы хотим попасть на смотровую площадку по пути к отелю, он долго на меня смотрел, потом крикнул Пинья Колада. Ура, наконец-то понял! Там действительно делают очень вкусную пина коладу, советую посетить это замечательное место.

Отель. На рецепшене нас встретили очень гостеприимно, дали хороший номер как молодоженам, утром организовали завтрак в номер и пригласили на ужин в итальянский ресторан. В итальянском ресторане очень понравился стейк средней прожарки. Очень хорошо работает анимация, мы играли в волейбол, стреляли из лука, муж играл в футбол на пляже.

Убирали в номере хорошо, мы оставляли каждый день чаевые и мягкие игрушки, которые я привезла с Украины. В конце отдыха горничная словила нас в коридоре и чуть не со слезами на глазах благодарила за игрушки, которые она подарила своей маленькой племяннице. Было очень приятно.

В ресторане кормили вкусно, очень понравилась пицца. Утром девушки встречали на входе в ресторан и предлагали шампанское. Как говорили в фильме «Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты». Отнесем себя к первому варианту =))

По вечерам постоянно проходили шоу программы, в холле пели музыканты, ощущение праздника не покидало, особенно после любимых коктейлей Ром с колой и Мохито.

На территории отеля брали на прокат мопед, катались по Варадеро, лучше взять в отеле карту и тогда можно найти их местный парк, где очень красивое озеро, гуляют разные птицы, также посетить рынок сувениров. Там же на прокате мопедов мы договорились за розовый Кадиллак 56 года. Арендовали Кадиллак на 2 часа вместе с водителем, и покатались по самым красивым местам Варадеро.

Пляж. Шикарный пляж, много лежаков, белоснежный песочек и лазурная водичка. Брали катамаран, катались вдоль побережья, видели как там местные ловят маленьких осьминожков. Бармены очень веселые, делают коктейли припевая и пританцовывая.

Экскурсии. Посетили Гавану, брали индивидуальную экскурсию на четверых, с нами еще были русскоговорящий гид и водитель. Провели в столице целый день, посетили только те места, которые хотелось. Побывали в старой и новой части города. Попробовали пиво в местной пивоварне, пообедали в ресторане на крыше.

Еще брали экскурсию на остров Кайо-Ларго. Возьмите с собой ветчину, чтобы покормить игуан. Обязательно возьмите легкую одежду, сгореть очень легко, постоянно находишься под открытым солнцем. Экскурсия безумно понравилась, советую не жалеть денег и обязательно увидеть всю эту красоту своими глазами. Только не забудьте паспорта, потому что наши друзья не вязли паспорта, туроператор им не напомнил, а сами спросонья не додумались и в аэропорту их естественно не пропустили на самолет. Плюс ко всему их забыли забрать из отеля, они ехали на такси в аэропорт. Деньги за экскурсию им тоже не вернули.

Дорога обратно была очень тяжелой, начался небольшой ураган, мы долго добирались до аэропорта, рейс задержали на 3 часа. У нас была пересадка в Амстердаме с разницей в час между рейсами и естественно мы опоздали на наш второй самолет. Нам дали в аэропорту ваучеры на еду и номер в отеле, а уже утром мы улетели домой.

В целом отдых очень понравился, только очень тяжелая и долгая дорога, но все равно запомнилось только хорошее. Желаю всем хорошо отдохнуть в этом замечательном отеле и стране.

Если будут вопросы, обращайтесь ICQ 390-146-420

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж в отеле

Фото туриста отеля

Прочее

Кадиллак 1956 года

Фото туриста отеля

Пляж

На острове игуан

Фото туриста отеля

Прочее

Кайо-Ларго

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж в отеле

Фото туриста отеля

Прочее

Делаем Ретро-фото в Гаване

Фото туриста отеля

Прочее

В Гаване

Фото туриста отеля

Прочее

Кайо-Ларго

Фото туриста отеля

Прочее

Кайо-Ларго

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 25.05.12 15:58 (3 713 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксюша (6)