Отдыхала С семьей в мае 2012
20.05.12 - 03.06.12
4.7

Отдыхали с 20.05 по 03.06.2012 г. Прилетели в 6:00 утра...

Отдыхали с 20.05 по 03.06.2012 г. Прилетели в 6:00 утра, дорога до отеля заняла 3,5 часа. Когда приехали в отель, нам предложили дождаться 14:00 - часа заселения. Но чтобы побыстрее заселиться в номер, мы припасли небольшой презент ресепшену: водка и шоколад, что ускорило сей процесс в разы. Но Гуля - менеджер спа-салона, увидев презент,захотела срочно пообщатся с нами, предлажив услуги массажа. После этого трое суток требовала с нас подарок. Но ничто и никто не смогло испортить нам долгожданный отдых и через 5 минут мы были в номере и распаковывали чемоданы!

После мы пошли на пляж и море показало всю свою силу и мощь - был шторм, который продолжался несколько дней. Поэтому мы отправились на 2-х дневную экскурсию в Демре-Памуккале. Полный восторг от всей экскурсионной программы, отдельное спасибо экскурсоводу Одеон-тура - Ивану. Паренек, что надо: молод, говорлив и знает все о Турции, ее истории и традициях.

Постепенно погода настроилась, солнце припекало, но море не прогревалось (+22). Каждый день проводили на пляже, а вечером после вкусного ужина гуляли по поселку. По вторникам в двух шагах от отеля раскидывались палатки, где местные жители продавали фрукты, овощи, вещи и всякую всячину. Это настоящий восточный базар, где было чем полакомиться!

Отдых удался, все понравилось, сервис и питание были отличными. Однако жаль, что анимации практически не было (на уровне "пионерского лагеря") - это минус отелю.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 06.06.2012 15:45 1 448 символов в тексте

16:11 06.06.12
Выражаем благодарность за отзыв и интерес к отелю Klas Hotel Dom . С уважением администрация отеля и наилучшими пожеланиями Представитель Klas Hotel Dom Назгуль Сыдыкова.
Действительно, вход в море немного неудобный, часто волны, да и песок очень нагревается, поэтому обязательно купите обувь для плавания. Тогда и минусов не будет!
Все отзывы по отелю (746) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
user
Екатеринбург