Отдыхала С семьей в мае 2012
27.05.12 - 03.06.12
4.7

Семейный отель

Отдыхали в этом отеле с 27 мая по 3 июня 2012г с сыном 17 лет. Приехали в отель около 11 утра, сразу не заселили, ждали до 14-00. Как только два часа пробило, номер мы получили и нам повезло, он удачно располагался на 2 этаже с балконом во внутренний дворик-сад.(есть номера где окна выходят на пустырь).

В этот отель поехали только потому, что была цена на порядок ниже, чем в другие пятерки Белека. Отель семейный, в нем очень много маленьких детей, но ведь его так и позиционируют на всех сайтах в интернете.

Питание в отеле очень хорошее, каждый день было на выбор мясо (телятина, говядина), печень, курица (курица-гриль), рыба гриль, рыба холодного копчения и даже один день красная слабосоленая. Свежевыжатые соки по утрам - за отдельную плату. Мороженое днем с очередью из детишек и вечером свободно.

Из фруктов - арбузы, абрикосы, бананы, яблоки, нектарин. Нектарин и абрикосы - были не очень спелые (май месяц). Клубника - очень спелая, давали каждый день!

Места у бассейна нужно было занимать в 8 утра. Дорога до моря не напрягает. На море приходили часов в 9-10 и всегда были свободные шезлонги даже на первой линии. Это очень радовало. Заход в море - примерно метр идет галька, затем песок.

Отдельно хочу сказать про погоду в МАЕ (для тех кто возможно на следущий год поедет). Она разная! Три дня у нас была переменная облачность, причем когда солнышко заходит за тучку, хочется на пляже закутаться во что-то теплое. Море в мае тоже прохладное и вода в бассейне прогревалась к обеду.

Номера убирали не очень хорошо, всегда лежал слой пыли на телевизоре, столе и тумбочках. Феном можно высушить только короткие волосы, у кого длинные рекомендую брать свой.

Wi-Fi бесплатный - с утра сигнал в номере нормальный, вечером - еле тянет.

Вообщем не смотря на не большие мелочи, отдохнули хорошо, что хотели, то и получили - солнце, пляж и море.

Второй раз вряд ли посещу этот отель.

Добавлено 07.06.2012 21:53 1 898 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 210) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Елена
Ярославль