отдыхали в сентябре 2011
Отель не советую сама туда не вернусь это 3 или даже2 , но это не самый большой минус отель находиться через оживленное шоссе от моря и пляжа нету, там камни огромные волуны ноги сломать можно и огромные волны, мы ездили до пляжа корал бич 15 минут на автобусе (это ближайший пляж). Про питание ничего не скажу у нас был только завтрак(стандарт яйца и кофе фруктов не было) . Номера старые и грязные(особенно не порадовал засаленый ковралин ) . А кто пишет отличные отзывы наверно больше нигде не бывали, по крайней мере этот отель не стоит 25 тр за неделю . Советую в пафосе рассматривать район корал бей там замечательные пляжи и много зелени . Желаю хорошего отдыха
В описании отеля написано и про пляж и про дорогу, а раз вы многое что повидали много где побывали вы должны были знать что на кипре 25 т за неделю чуть ли не самое дешевое предложение....
"оживленное шоссе" ? вы себе представляете что такое оживленное шоссе? там дорога двух полосная одна полоса в одну сторону одна в другую..
"завтрак яйца и кофе" да завтрак однообразный но там как минимум есть еще и салаты, сыры, колбасы, сосиски, бекон и даже тд.)
номера скажу я вам не самые плохие ну да не модерн , но где вы там грязь нашли?
и последнее еще раз о цене , в отелях в районе корал бэй даже осенью цена будет куда как выше 25 тысяч...за неделю и не факт что сервис будет лучше ..