Доброго времени суток.Отдыхали в Кемале с 20 по 27 мая...
Доброго времени суток.
Отдыхали в Кемале с 20 по 27 мая с женой. Первый раз были в Турции и впечатления в частности от отеля двоякие.
Понравилось:
Размещение - быстро, бесплатно (ни пришлось совать 20-ку))), отель на первой береговой, свой пляж, большая территория. Персонал практически весь говорит на русском, что для некоторых немаловажно. Неплохое пиво!
Вызвало подозрения: Практически нет иностранцев...
Не понравилось:
Пляж с волноломом - вся гадость которая набилась после шторма плавала в море до конца отпуска. Питание на очень посредственном уровне в плане мяса, любителям птичьих потрошков там конечно рай, ну и вегетарианцам тоже. Пластиковые стаканчики для напитков в баре. Очень назойливо уговаривают посетить местную баню (типа СПА))) которая ниочем. Нет вай-фай.
Анимация - отдельная песня, причем больше негативная, одна девчушка отрабатывает и 1 парень нетрадиционной ориентации вроде тоже, все остальные протирают штаны.
Суммируя вышесказанное - отель подойдет для отдыха пенсионеров (сначала написал с внуками, ибо есть микрозоопарк на территории, и 2 детских горки, плюс по вечерам крутят м/ф Ледниковый период... но вспомнил про питание и решил, что своих я бы туда не послал)
Кстати про теннис - запамятовал написать в отзыве - есть корт, но ракетки которые можно взять на ресепшене - ДЕТСКИЕ! Так что для любителей настоятельно рекомендую взять свои ракетки с собой.