Отдых удался! Номер хороший, без изысков, но уборка, смена...
Отдых удался! Номер хороший, без изысков, но уборка, смена полотенец (9 штук), туалетные принадлежности - ежедневно, без всяких чаевых. Но мы приходили только спать и в душ.
Персонал доброжелательный, русские девушки - Мариетта и Лена на все вопросы ответили.
Питание супер! Завтрак и ужин - вполне, чего ещё желать? Если сравнивать с Турцией, то 5 звёзд.
Единственное, бассейн грязноват, особенно детский, к нему больше претензий и вечером в отеле развлекухи нет. Мы были с детьми, по клубам не пойдёшь, да и уставали к вечеру после поездок, поэтому сидели на балконе с напитками.
Экскурсии брали у Планы, в 2 раза дешевле, всё ок, спасибо Светлане за обзорную Барселону и интересный рассказ про испанцев.
Порт Авентуру брали на 2 дня у гида (Натали Турс) и то пожалели, что не взяли 3 дня. Все в восторге.
Отель рекомендую, если соберёмся ещё раз в Испанию, обязательно в цепочку Best, их около 30 по стране, но, конечно, в другой регион, т.к. 2-й раз никуда не возвращаемся.
Всем приятного отдыха в Best San Francisco!