5 комментариев
Отзыв об отеле Ganita Garden Suite, Life Atlıbay (отель был переименован 01.10.16)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2011
23.07.11 - 31.07.11
- Воздержался
4.7

Прекрасный отель и сад, но на пляже много камней

Преамбула:

Если вам важно покупаться в море, это плохой выбор - очень каменистый вход в море, часто волны, детям купаться невозможно. А так отель отличный, красивый сад, великолепно кормят, хорошие бассейны и анимация.

Трансфер:

От аэропорта до отеля ехали около двух часов, в принципе терпимо, очень красивая архитектура и флора по дороге.

Отель:

Удобные и просторные номера, всё есть. Очень понравилось, что каждый день приносили соки и воду в холодильник. Убирали каждый день, хорошо, выкладывали скульптуры из белья, даже пару раз цветами усыпали - приятно! Питание очень разнообразное, море овощей и мяса на выбор, а фрукты и сладости это вообще отдельная тема. Апельсины, бананы, персики, арбузы, дыни - великолепные.

Пляж:

Вот с этим здесь огромная проблема. Крупная галька на пляже, большие камни на входе в море, частые волны. Дети не купались практически вообще, только в бассейне. Но море само хорошее, и если с пирса нырнуть, взрослым купаться хорошо.

Территория:

Отель находится в посёлке, так что вокруг много других отелей, а также магазины и базар. Везде ОЧЕНЬ много мусора вдоль дорог - это очень странно, так как везде красивые улицы, цветы, фонтаны и везде урны. Если честно, советую не ходить за пределы отеля. Продавцы настолько назойливы и грубы, что слов нет. Я такого в жизни не встречал. Хватает каждый второй за руку или плечо, купи да купи - достали просто ужасно! Да и гид наш много раз предупреждал об опасности быть ограбленным или одурманенным.

Люди:

Турки вроде и цивилизованные люди на первый взгляд, но у них большие проблемы с равенством женщин и мужчин, а продавцы безцеремонно хотят из вас выкачать деньги. Часто ощущение неискренности и искуственности. Это вам не Европа!

Итог:

Если отель, питание и бассейны вам важнее комфортного пляжа, вам тут очень понравится. А так - ищите с пляжем без камней.

Добавлено: 23.06.2012 21:09
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 853 символов в тексте

Была в турции не раз, в Конаклы была прошлым летом. И никто за руки не хватал и не был назойливым, хотя я женщина, а вы- мужчина. Что, проходу не давали?))) Согласна, что если просишь скинуть цену на товар, то некоторые начинают грубить, что обычно несвойственно Турции.
Интересно про соки в номер... Соки в номере были, когда отель был 5* и принадлежал туркам. Сейчас по правилам отеля только воду приносят. Все остальные напитки оплачиваются отдельно.
А пляже в этом районе все такие. Выбирайте Белек и будете радоваться песочку, а не камням и трансфер займет меньше часа.
Мдаа,уж лучше бы принадлежал бы он так туркам)))))))))))))))Про пляж кстати было с самого начала известно,все пишут,что не самый лучший заход в море,к этому нужно было быть готовым,в конце-концов спец. обувь продается для этого и в Турции ее можно купить везде.
На рынках, реально проходу не давали, хотя я отношусь к тем женщинам, на которых смотрят , но не подходят и не просто проходу, а чуть ли не в угол зажать и потрогать все что есть, очень противно, и при этом я была нормально одета, а не оголена. Так что очень непонятная реакция их мужчин на наших женщин)))
В принципе , я хорошо отдохнула в Атли бей. Но какая фигня насчёт соков в номер!! Такого не было! Воду-то через ресепшен приносили. Какие соки!!! Торговцы в посёлке за руки никогда не хватали, да и особого мусора там нет . Просто чувствуется бедность на каждом шагу. Удручающе действует! Насчёт питания, тоже фантастика. Какое море мясопродуктов? Курица и тунец вечером в очереди- это натуральные продукты... А на фуршете - всё с растительным белком.А "соки" - это же консерванты, я детям категорически не давала! И это летом в Турции !!! Позор Атли бей!!!
Larikk2: Может мы выглядели так привлекательно, с финансовой стороны. Опять же, нигде, ни в одной стране такого не видел. Очень некультурные, грубые и злые продавцы встречаются. Из-за этого о стране очень плохое впечатление сложилось. Хотя у них полно хороших и красивых мест. Но из моих знакомых, не только из Украины, все кто был в Турции говорят, что в жизни больше туда не поедут. Греция или Черногория в миллион раз приятнее.

katyak1981: Если вас волной бросит на камень 50х50 см, то тапочки для купания не спасут :-) Часно ноги царапали или ударяли.

Nad72: Да у них культура такая просто.

ninavagapova: Наверное со сменой владельца в отеле что-то поменялось. У нас были вкусные соки в пакетах, 4 шт. в день, плюс 4 шт. бутылочек воды. На ресепшн можно было 1-2 полторалитровых воды взять бесплатно.
Все отзывы по отелю (1 843) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Артемий
Украина