Всем привет. Вчера прилетела с Родоса. Решила написать...
Всем привет.
Вчера прилетела с Родоса. Решила написать отзыв, потому что сама всегда читаю отзывы других, прежде чем выбрать отель. Начну по порядку. Путешествовала я с мамой и с сыном (11 лет) Летали через Лабиринт. Никаких проблем не возникло.
Размещение. Приехали в отель рано утром, позавтракали, сразу нас разместили. Правда дали номер не тот, который оплачивали, но после обеда заселили в другой и даже с видом на море (оплачивали на сад). У нас был JUNIOR SUITE. Номер разделен на две части, в одной двухспальная кровать, шкаф, телевизор, в другом две одноместные кровати. На балконе стол, стулья и бесподобный вид).
Отдельно сейф оплачивали - 35 евро за 14 дней.
wifi ужасно дорогой - 25 евро 4 часа на 7 дней((
Питание. Питание хорошее, все есть. но конечно каждый день одно и тоже надоедает. Поэтому ездили на Линдос в таверну. Обязательно попробуйте мусаку, и вообще греческий блюда...ммм. все готовят по-домашнему, очень вкусно. Завтрак там с 7-10, потом в баре у бассейна приносят разные закуски (пицца, картошка фри, мясо и т.д.) обед с 12-30 до 14-00, ужин с 19-22. Бар в самом отеле работает с 17-23.
Потом тоже можно остаться, но напитки уже платные. Напитки все есть. (любые коктейли, пиво, джин, ром, мартини, бэйлис и т.д.)
Ходили по разу в итальянский и греческий ресторан. Не понравилось. Итальянский - шведский стол - еда не плохая, но не вау. В греческом там приносят блюда, очень долго и не вкусно, лучше съездите на линдос в Таверну, либо на машине, либо на такси (8 евро стоит)
Аква. Бассейны разной глубины по всей территории, есть горки, правда небольшие.
Море. Чистейшая вода, было теплое, хотя были в июне. Пляж галечный. Там два пляжа - один прямо на территории небольшой, а другой (ОСНОВНОЙ) большой с шезлонгами. Шезлонги правда с утра занимают. На основном пляже кафе (платное), различные катамараны, скутеры и т.д. Заход хороший, с детишками удобно.
Аренда авто. Машину сами не брали, но много слышали. Ездить там легко - одна дорога вдоль побережья. Гиды предлагают машины подороже, но на территории отеля есть другая фирма, там дешевле, и как я поняла с теми же страховками, как и у гидов, но там нужно договариваться на английском.
Шубы. Ездили с гидами по магазинам, не понравились магазины-ничего не выбрали. Потом познакомились с Григорием на пляже. Он грек, говорит по русски. Он нас отвез по 4 магазинам, там уже выбор был хороший. Трансфер также бесплатный. Ничего не навязывал, я посмотрела приценилась, поторговалась, а потом уже на следующий день купила себе шубку. Цены разные, смотря какую хотите купить, нужно ехать и естественно торговаться. Так что можете сравнить, Григорий на пляже каждый день. Если кому нужен телефон пишите на почту ekaterina-z@mail.ru.
Экскурсии. Сразу скажу, что в любых поездках предпочитаю ездить либо самостоятельно, либо с местным экскурсоводами. Посмотрела цены у гидов - конечно не дешево. Да и не люблю ездить толпой. Потом познакомилась с местным греком, который как раз занимается экскурсиями. Цены не сравнить с отельными, а покатал он нас в наше удовольствие, все что нам интересно расспросили, пофоткались и много что увидели. Понравилось на двух морях, на 7 источниках, на Замбике, вообщем все понравилось)) Делали круг по острову. Если кому нужны контакты, напишите мне, я скажу телефон и где найти. А там уже сами обсудите куда ехать, когда и почем. Сравните и будете приятно удивлены, как я.
Вообщем мне все понравилось, отдых получился отличный. Если интересно кому то подробнее, напишите, отвечу на все вопросы.