ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 294 / 418 оценок 126 туристов, 2 турагента
4.24
4.36
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

253

Средние

49

Плохие

33
73.9% рекомендуют
Размещение 4.21
Сервис 4.07
Питание 4.44
Удобная парковка 4.5
Номера 4.2
Анимация 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lindos Royal 4*
Самые низкие цены в Lindos Royal 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2019
Helena Россия, Санкт-Петербург
Отзыв друзей! Вдруг кому будет знакомо. "Санаторий Заря или как мы...

СЕЙЧАС ЗАЩИТНИКИ ОТЕЛЯ ЗАКИДАЮТ ПОМИДОРАМИ! ) Не нужно думать и делать выводы о моей натуре,но Видит Бог я не хотела выкладывать все об отеле #Lindosroyal ,но многоуважаемая особа @abdregina (правда не знаю кто она,но видимо не последний человек,раз может себе позволить подобные тексты)...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 сент 2019, 09:28 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
nefedovsergeii-413 Россия, Фрязино
Хочется возвращаться снова и снова

Несколько дней назад вернулись домой.Телом мы уже дома ,а душой еще в Линдос Роял.Поехали в данный отель второй раз и ни сколько не пожалели.Стройка нового отеля рядом нас не испугала( тем более что в результате мы вообще на нее внимания перестали обращать). При заселении возникли проблемы (один...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 окт 2018, 03:08 Читать дальше >
4 размещение – 3 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2018
Юрий Россия, Екатеринбург
неплохая четвёрка

Вчера вернулись с отдыха из данного отеля. Про перелёт рассказывать не буду, к делу не относится. Прибыли в отель в 8.30. по местному времени .Одели браслеты, отправили на завтрак, сказали "ждать, номера не готовы". Позавтракали, сидим ,ждём. Переодеться негде, сидим в том, в чём прилетели из...

28 сент 2018, 15:11 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Лариса Вострикова Россия, Москва
Замечательный отдых.

До отеля доехали от аэропорта за полтора часа. Приехали в отель в 12.00. Номер дали сразу. Правда вместо указанного в ваучере garden sea view, дали номер с видом на дорогу, стройку, свалку. Поменяли номер быстро, с улыбкой. Дали хороший, большой и просторный номер во втором корпусе на...


Фото турагентов отеля
27 сент 2018, 19:49 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.5% С детьми
С детьми 76 34.5%
Семейный 71 32.3%
С друзьями 42 19.1%
Парой 30 13.6%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 118
Задать вопрос

Здравствуйте! Туристы прилетают 03.10. в 3 утра, какая доплата за ранее заселение в отель? Ждем ответ от БГ и от ресепшен отеля, пока не ответили! СПасибо!

Описание отеля Lindos Royal 4*

Вы владелец?

До 20 июля 2011 года отель назывался Lindos Royal Hotel.

Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Роскошный гостиничный комплекс, состоящий из центрального здания и девяти 3-х этажных, раскинувшийся посреди пышного сада с пальмами.

Месторасположение:
Отель расположен на песчаном пляже на берегу залива, недалеко от знаменитого пляжа Vlicha и в 4 км от города Линдос на южной стороне острова Родос. Аэропорт Родоса в 48 км, город Родос в 43 км, Фалираки в 38 км,.

Количество номеров:
337 номеров.

Типы номеров:
- Double Room;
- Twin Room
- Junior Suite;

Описание номеров:
Элегантные номера с колониальной архитектурой. Пол плитка.
Double Room просторные, современные номера. Максимум 2 человека.
Twin Room просторные, современные номера. Максимум 2 человека.
Junior Suite - спальня и гостиная, разделенные аркой. В спальне 1 большая или 2 раздельные кровати, в гостиной 2 раздельные кровати (дивана), 1 ванная, балкон или терраса.

- кондиционер;
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- балкон или веранда;
- телефон;
- холодильник;
- сейф;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- сад;
- лифт;
- парковка (бесплатная);
- супермаркет;
- бутик.

Типы питания:
- все включено.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет (в общественных зонах отеля);
- факс/ксерокс;
- прокат автомобилей/мотоциклов/велосипедов;
- туринформация;
- экскурсионное обслуживание;
- ежедневная уборка номеров;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- обмен валюты;
- услуги врача;
- сейф;
- прокат снаряжения для занятия водными видами спорта.

Развлечения и спорт:
- Spa-салон;;
- 2 открытых бассейна;
- аква-аэробика;
- массаж;
- водные виды спорта;
- волейбольная площадка;
- 2 теннисных корта;
- баскетбольный корт;
- настольный теннис;
- дартс;
- бильярд;
- волейбол.

Для детей:
- услуги няни;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- мини-клуб (для детей 4-12 лет).

Рестораны, бары:
- великолепный главный ресторан с романтичной атмосферой, в меню блюда европейской кухни. Завтрак, обед и ужин в виде шведского стола,
- тематический ресторан почувствуйте себя гурманом и попробуйте блюда со всего мира.
- снек-бар;
- лобби-бар - бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и традиционных закусок, открыт с 10:00 до 18:00
- бар у бассейна.

Пляж:
Пляж песчаный, находится перед отелем.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 115
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

85107 Vlicha, Lindos Rhodes, Grecia

Телефон:

(30) 22440 32000

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Греческий Подробнее

Оплата:

Группа отеля 99 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну