Только сегодня утром приехала из этого отеля. Ездила...
Только сегодня утром приехала из этого отеля. Ездила с родителями. Перед поездкой начиталась отзывов и боялась, что этот отель будет хуже, чем те, в которых мы были до этого. Но я о-о-очень глубоко ошибалась!!!
Напишу обо всем по порядку.
1.Анекс тур.
Прежде всего хочу написать об этом. Я просто не могу понять тех, кто писали, что Анекс тур работает отвратительно. Этим людям я безмернейше благодарна, особенно Али-султану!!! В аэропорту с нами приключилась такая вещь: прошли паспортный контроль, идем получать багаж. Забрали большой чемодан, сумку, ждем мой маленький чемодан... А его нет. Все всё забрали, а мой даже не выкатывался на эту ленту. Написали заявление, сделали ксерокопию паспорта, поехали в отель. Денек пришлось походить без одежды. Али-султан постоянно звонил узнать, как там дела с чемоданом, поторопить работников. В итоге уже на следующий вечер его нашли и привезли. Али, ещё раз спасибо огромное!!! Самое идиотское, что чемодан забыли в Домодедово. Хотя, что уж там, Россия же.
2. Заселение.
Многие отзывы прямо "кричали" о том, что их никто не предупредил о том, что такое апартаменты, такую же картину я наблюдала и в отеле. Простите, а в чём отель-то виноват? Это оплошность агенства, которое бронировало вам тур и оно было обязано объяснить все детали. Ну а в крайнем случае туристы могли бы и сами почитать отзывы. Некоторые, правда, писали даже, что бронировали стардарт, а их заселили в апарты. Нас поселили в отеле, на третьем этаже, номер отличный, главное чтобы было чисто, была кровать и ванная, больше ничего как бы и не надо :) Единственный минус - это маленький размер шкафа и отсутствие в нем полок. Но это, опять же, формальности.
3.Питание.
Я конечно все понимаю, но... В отзывах писали, что выбор очень маленький, нет яичниц, прочей хренотени. Полная ерунда. Всегда и блинчики, и глазунья на завтрак, хороший ассортимент блюд, все очень вкусно. Очень много зелени, салатиков, маринованных продуктов. Даже было выделено специальное место, где можно было самим нарезать салат. На десерты я особо не налегала, но то, что пробовала - все понравилось. Да, ассортимент конечно не огромный, но так даже лучше. Вы ведь приезжаете туда не "жрать", простите, а отдыхать, купаться, загорать и веселиться! А ведь бывали такие кадры, которые сметали к себе на стол пол ресторана и потом все расфасовывали по пакетикам и уносили в номер. Я никого не осуждаю, каждый отдыхает по-своему, но это странно :\ Еще меня убили отзывы про арбузы и другие фрукты... "ТАМ НЕТ АРБУЗОВ, КАК ЖЕ ТАК, КАКАЯ ТУРЦИЯ БЕЗ АРБУЗОВ!!!" - эти арбузы давали каждый день на ужин, да плюсом еще иногда подвозили к бару у бассейна и всем хватало. Очень сладкие, сочные. Фруктов тоже было в достатке - всякие яблочки, персики, абрикосы, сливы. Кормят на протяжении всего дня, это уж кому ну ОЧЕНЬ хочется все время что-то жевать :) Лепешки всякие, пицца очень вкусная! Хот-доги, гамбургеры, картошка-фри - всё это есть. Также хочется сказать про очереди. Я конечно всякое видела, но чтобы люди приходили за час до ужина занимать столик, пока остальные до сих пор отдыхают и купаются - это бред. А к 7 часам (открытию ресторана) у дверей собирается очередь, и когда двери открывают эта толпа кидается на еду... Ведь можно придти часов в 8-9 и свободно найти столик и нормально покушать! Странный народ. Еще всегда собирается ОГРОМНАЯ очередь за мороженым, чуть ли не до самого бассейна. А потом люди идут довольные с четырьмя-пятью рожками в руках, все испачканные, это мороженое капает, а они все равно довольны. Ну в принципе это опять же свои тараканы в голове :) Единственно, напрягала очередь в Камелии баре, надо было все брать заранее.
4.Сервис.
Отзывы также кричали о том, что персонал бестактно относится к туристам, что он не вежлив, особенно меня убило "у официантов нет рабочей формы и по виду их можно легко спутать с официантами". Народ, что вы курили? У ВСЕГО персонала своя форма! У официантов фартуки, футболки, даже джинсы одинаковые! Все очень вежливые, всегда обслужат. Меня поражает наглость людей: тупо подзывают официанта и говорят "принеси мне то, то и то". Ладно, если бы они давали им за это на чай, это все понятно. Но когда просто вот так просят? Система самообслуживания и вперед! Один милый официант постоянно спрашивал, что мне принести попить, а я все твердила "не надо, у тебя полно работы и без меня, спасибо", но он все равно принес мне коктейль, это очень приятно. Хотя он носился там как пчелка, все убирал, по новой накрывал столы, убирал тарелки. Будьте к ним лояльны, поднимите свою, простите, пятую точку со стула и обслужите себя сами! Это относится, конечно же, не ко всем туристам, просто некоторые выбешивают. Персонал очень приветлив, всегда поздоровается, улыбнется, спросит как дела.
5.Море и бассейн.
Здесь придраться не к чему - ну море оно и есть море, тяжеловато заходить по камням, а в целом все нормально. У бассейна всегда есть свободные лежаки, ни в одном отеле такого не было (а вы говорите очереди :) детей много, НО отдыхать они не мешают совсем.
6.Анимация
Ну а теперь самый мой любимый пункт... Почти вся команда вышла нас провожать (пускай они чисто случайно шли на собрание, ну и пусть ахаха), до слез не хотелось уезжать от них. Приехала домой - разревелась.
Вообще это первый отель, где анимация занимается туристами ну просто ВЕСЬ ДЕНЬ. Три клубных танца (утром, после игры в бассейне и после обеда), разные активити (оооочень много), шоу в амфитеатре, каждый вечер либо живая музыка, либо дискотека в Камелии и дискотека внизу ресторана. Не соскучишься, в общем! Дэнис, Бурак, Андрей, Фифи, Ксюша, Алина, конечно же, Хуссейн (Мистер Люблю) зяяяять :D, Эмрэ - СПАСИБО!!!!!
Буду скучать по тому, как Бурак ловко танцует с девушками, а потом их кидает, когда ему звонят (это было ооочень смешно), по танцам с Андреем, дартцу с Фифи, на гимнатику и шафлборд я не ходила, но все равно, Ксюша и Алина
abrikosovaya, за территорией отеля есть много магазинов, по улочкам можно погулять, дальше мы никуда не ходили)