добрый день уважаемые!!!!!!! прочитала отзыв об отеле...
добрый день уважаемые!!!!!!! прочитала отзыв об отеле и удивилась...вроде бы мы были в одно время ,но такая разница в оценке.....Обслуживание прекрасное в ресторане мясо было очень много,причем всех видов : телятина,баранина,индейка я уже не говорю про курицу...рыбы полно вплоть до осетра...Вечером хорошая анимация...Момо привет!!!!!это татьяна с Людмилой,так получилось,что не смогли с тобой проститься,рейс перенесли на раннее утро,очень жаль!!!!!!Момо ты просто молодец,а как ты танцуешь..загляденье!!!!!!!!!!!!!!Так держать ребята!!!!!Было очень здорово!!!! Если есть желание пишите по электронке,жаль,что даже не успели сфотографироваться......но ничего,все ввпереди...привет Тарзану,шоколадному и всем девчонкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу дома, я дома не плачу такие деньги за прибывание. Если вы сравниваете дом и отель, мне вас жаль.
Читать полностью на TopHotels