Для хургады-отличная 5
Отель отлично подходит как потусить с друзьями, так можно и для семейного отдыха и с маленькими детьми. В этом отеле есть все - бассейн с горками, бары, рестораны. Бар на пляже.бар-у бассейна, рестораны-основной по расписанию, дополнительный. В 3 корпусе круглосуточно. Рестораны аля карт по записи. Единственный минус этого отеля что он очень далеко таксисты не соглашается ехать туда от центра хургады. Для нас это преимущественно было при выборе отеля начитавшись разной информации по Египту про всякие военные действия и забастовки перестраховались и выбор пал именно на этот отель он находиться именно в виб зоне. Проезд для таксистов не простой, им необходимо через несколько шлагбаумов проехать. Где на каждом пункте спёциальная местная охрана. Причем на первом пункте они оставляют свои права а взамен получают номерок. По выезду из виб зоны выезжают когда забирают права обратно. Имеется очень стильный современный Пирс капитальный длинный ( мы и на велосипедах туда заезжали) и пешком гуляли и днем и вечером там можно прокормить рыбу и чаек. На пирсе имеются лавочки для отдыха. Немного прогулявшись от отеля вдоль набережной в одну сторону дикий пляж - можно покататься по воде собирал ракушки кораллы, а в другую сторону шикарные отели немного подальше магазины и очень красивый фонтан с подсветкой ( несколько фонтанов). К стати кораллы ни в коем случае нелья вывозить в аэропорту и визуальный осмотр и также женщина руками а ощупь осматривает женщин, соответственно мужчина - мужчину. На пляже проводились пенные вечеринки отличные аниматоры, мороженное, занятие- аэробика, степ и т. . Д. Очень рекомендуем когда отдыхали все 6 человек обсуждали что обязательно приедут сюда с родителями и детьми и друзьями. Три пары и так весело с друзьями поводили но в отели глаза и ноги разбирались даже устаи хоть опять отдыхать тара валяйся. Из 6 человек все в Египте первый раз. До этого быи в разных местах и в шикарных 5 отелях Турции, Индонезии, тайланда, Китая, во общем есть с чем сравнить , но в этом отели чернь понравилось. Питание отличное, на экскурсии встречали народ из других отелей все жаловались на отравления. Пища спецефическая очень жирная. А у нас все отлично! Рекомендуем! Я считаю если ты экономил а стране то на отели экономить не надо ! Если это страна Египет- то отель я выбрала бы только этот! Мы нанимали такси и объездили все местные магазины и торговые центры и рынки. Экскурсии не покупаите в Пегасе мы ездили на такси в султан бич, там оплатили и заказали все экскурсии в 3 раа дешевле. В султан бич можно позвонить и по русски с вами поговорят очень привет лживые девочки.
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля.Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле. Ваш отзыв произвел неизгладимое впечатление после его прочтения.Спасибо Вам большое!
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*.