Отзыв об отеле Navarria Hotel (отель был переименован 01.08.21)
Отдыхала C маленькими детьми в июне 2012
20.06.12 - 04.07.12
4.3

очень понравилось.обязательно вернёмся!!!

разместили очень быстро.ждать не пришлось.доплатили 100 евро за вид на море.на рецепции женщина Мария разговаривает по Русски.Всегда готова помочь.Номер был на 5-м этаже.кондиционер старинный но работал)))по телеку 2 русских канала.Сантехника тоже старенькая но работала исправно.Кормёшка это отдельная песня!Вкусно,разнообразие на ужине.завтрак в основном один и тот-же но есть выбор.Море чистое и в июле стало совсем тёплым.пляж убирают каждое утро.лежаки и зонтики по 2,50.

в городе много неплохих магазинов.порекомендую ТЦ Дебенхамс.на 30 автобусе можно туда добраться.проезд на автобусе 1 евро в один конец.на такси 10 евро.

Вобщем едте иничего не бойтесь.Но помните ,что у этого отеля 3 звезды ,а не 5.не ждите от него люксовости.

ещё очень хочется добавить по поводу того сколько можно вывозить алкоголя из Кипра.официально разрешено 3 литра на человека.НО мы на троих вывезли 12 литров.Просто все аккуратно упаковали в багажные сумки и нас никто не проверял. и ещё ОЧЕНЬ ВАЖНО для тех кто пользуется услугой tax free(возврат НДС в аэропорту)обязательно нужно показать каждую вещь пропечатанную в чеке таможеннику.только тогда вам его(налог) вернут.

Добавлено 07.07.2012 20:53 1 161 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (213) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
SOFIYKA558 Антонова
  • Регистрация: 10.06.2012