10 комментариев
Отдыхал Парой в июне 2012
16.06.12 - 25.06.12
4.7

Ответ на комментарий для sonik35

1. В Алара стар полотенца пляжные выдают по четным числам в SPA. Если найдете контакт с работниками -можете получать их ежедневно. На пляжах в бухте и около отеля Алала стар,есть зонты и матрацы лежат на лежаках, на песочном пляже - их нужно брать в будке на пляже, если приходишь рано.

2. 3. Поселить могут в любое время приезда, если, конечно, есть свободные номера или Вы сможете договориться. В любом случае, вещи можно оставить на рецепшене и пользоваться абсолютно всеми услугами отеля. Это касается и периода выезда. Браслеты не надевают.

Добавлено 14.07.2012 22:44 549 символов в тексте

Спасибо!
Сколько стоит Хамам?
Места на пляже быстро заканчиваются, необходимо занимать с ранья?
Мест в ресторане хватает или нужно занимать по раньше?
Следите, чтобы вам выдавали чистые полотенца!!!
Хаммам стоит 35 $, но мы сторговались за 30, а в отеле, который раньше назывался Алара West,а сейчас Incekym West(находится рядом) -изначально стоит 30. Там очень хороший массажист Чингиз(2-е имя Али). Он заканчивал институт, а не курсы, как другие. Кроме этого, медицинский массаж у него стоит дешевле, чем в Алара Стар, а делает массаж-просто супер. Собираюсь раз в год приезжать из-за массажа в Алару. Он установил правильно все диагнозы, которые нам показала томограмма. Кроме этого, ни одного синяка! Никогда не делали нам массаж так профессионально, хотя за свою жизнь не мало массажистов перепробовали.
На море ходили по утрам(хотя мы сони, но просыпались без будильника, поэтому проблем с лежаками и матрасами у нас не было. Никогда В ресторан ходили, когда было удобно-тоже без проблем.
Собираюсь лететь 25 июля.Как там обстоят дела с алкоголем,местное пить можно или в дютике брать???За ранее спасибо.
Лечу 25 июля.Как там обстоят дела с алкоголем,местное пить можно или в дютике лучше закупится????За ранее спасибо.
Для Pupssss
Алкоголя любого - валом и местного и импортного производства. Мы даже не ожидали. В дютике купили 2 бутылки вина, которые так и утащили домой. Пили, в основном, красное сухое вино, ничего другого не хотелось, жарко - очень даже хорошее. Пиво тоже хорошее. В Египте мы не могли ничего пить из спиртного, всегда везем с собой.
Алкоголь во всех трёх гостинницах во всех ресторанах и барах за отпуск вам и большой компанией не осилить.Пить не перепить!
А вот на вкус и цвет - товарища нет.Один и от тройного(одеколона) балдеет - другой цветочки понюхать кайф!
Спасибо за ответ)))
Уточнение к комментарию VALEX: Алкоголь не во всех трех гостиницах, а только в самой Аларе стар 5* и Аларе 4 * - и то только в лобби баре и в баре у пляжа, в основном ресторане Алара 4* не наливают гостям из других отелей)), в Аларе Вест 3* тем более, нас от туда вообще выпроводили, разрешили только стакан воды выпить)))
к отзыву Alisa_Melafn
Аларе Вест 3* уже не существует. Этот отель выкупили и называется он Incekym West.
Конечно, рестораны ветки Алара разрешают посещать только жильцам конкретного отеля, но поскольку браслетов не надевают, некоторые посещают ресторан не своего отеля.
Все отзывы по отелю (946) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
nelza
Украина