Ответ на комментарий для sonik35
1. В Алара стар полотенца пляжные выдают по четным числам в SPA. Если найдете контакт с работниками -можете получать их ежедневно. На пляжах в бухте и около отеля Алала стар,есть зонты и матрацы лежат на лежаках, на песочном пляже - их нужно брать в будке на пляже, если приходишь рано.
2. 3. Поселить могут в любое время приезда, если, конечно, есть свободные номера или Вы сможете договориться. В любом случае, вещи можно оставить на рецепшене и пользоваться абсолютно всеми услугами отеля. Это касается и периода выезда. Браслеты не надевают.
Сколько стоит Хамам?
Места на пляже быстро заканчиваются, необходимо занимать с ранья?
Мест в ресторане хватает или нужно занимать по раньше?
На море ходили по утрам(хотя мы сони, но просыпались без будильника, поэтому проблем с лежаками и матрасами у нас не было. Никогда В ресторан ходили, когда было удобно-тоже без проблем.
Алкоголя любого - валом и местного и импортного производства. Мы даже не ожидали. В дютике купили 2 бутылки вина, которые так и утащили домой. Пили, в основном, красное сухое вино, ничего другого не хотелось, жарко - очень даже хорошее. Пиво тоже хорошее. В Египте мы не могли ничего пить из спиртного, всегда везем с собой.
А вот на вкус и цвет - товарища нет.Один и от тройного(одеколона) балдеет - другой цветочки понюхать кайф!
Аларе Вест 3* уже не существует. Этот отель выкупили и называется он Incekym West.
Конечно, рестораны ветки Алара разрешают посещать только жильцам конкретного отеля, но поскольку браслетов не надевают, некоторые посещают ресторан не своего отеля.