Vacation as a in January 2005
01.01.05 - 15.01.05
- Abstained
3.7
Gratitude

Отель – согласен тянет на 3+ и в первый день приезда – думал...

Отель – согласен тянет на 3+ и в первый день приезда – думал, попал в полный отстой.

НО ситуацию очень сильно изменила команда аниматоров под руководством Мистера Турбо.

Ребята не давали скучать на протяжении всего дня, начиная с 10 утра и до поздней ночи, Шоу и дискотека – каждый день. За что им огромное спасибо. Rojane эта команда аниматоров добавила еще к этим трем звездам как минимум пять штук. Развлекали как детей так и взрослых дядек и тетек. В баре на дискатеке есть бармен, его зовут Томерлан, у него фирменный, и кстати бесплатный коктейль «Томерлан» и когда виски с колой уже не лезет – то это самое то.

Я не ханжа и для меня главное не в чем отдыхать, а как и с кем. Поэтому пока аниматоры еще не уехали (пробудут до декабря 2005) советую оторваться с этими ребятами.

PS Кальян покупайте в гостинице у Набиля, его можно и покурить там бесплатно и приобрести всего за 5, 10, 20 и 30 $ в зависимости от размера, я взял большой за 20$. А в старом городе ты устанешь торговаться.

PSS Тобак к кальяну покупайте в дьютифри. Он там по 1 баксу за упаковку из 4-х пачек.

Михаил. Санки-Петербург

Added: 16.01.2005 22:24
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 108 characters in the review
All reviews of the hotel (2 332) Previous rate Next rate
Михаил