Отдыхала С друзьями в сентябре 2011
20.09.11 - 02.10.11
4.7
Благодарность

просто хороший отдых

Отдыхали с подругой. Погода отличная, море суперское, волны просто атас!!!! Можно взять с собой маски и, плавая дальше от берега, посмотреть на черепашек за камнями. Анимация в прошлом году была хорошая, в этом году я Вам не советчик (((. Хотя, отель и семейного типа, но если Вы хорошее настроение не забыли дома, то всё будет ОКЕЙ! Питанием остались довольны: арбуз, дыня, сливы, виноград, а сладости просто: М-М-М-М, как вкусно! В отеле работает Юсуф, у него есть хобби-фокусы. Советую посмотреть, когда он показывает детям, не пожалеете. Персонал доброжелательный, позитивно настроенный, общительный. В хамаме в отеле не были, ездили в город от тур-оператора. Рядом с отелем есть дискотека (Summer Garden), то ж советую сходить. Также рядом с отелем находится мини-рынок, ну, вечером можно погулять и приобрести всякие мелочи. Но за покупками советую ездить в Аланью, там совсем не далеко. В общем, отличный отдых, всем привет, с кем отдыхали в сентябре 2011 года.

Добавлено 01.08.2012 11:05 968 символов в тексте

Подскажите на пляже и у бассейна матрасы и пляжные полотенца есть, они платные и ли бесплатные? Еще интересно - мороженое дают?
Сколько ехать до Алании? Как туда лучше добраться и сколько это стоит?
на пляже матрасы есть, полотенца свои мы брали, платных там то же нет ( по крайней мере, в прошлом году не было). сколько до Аланьи ехать, не помню, но сосем недалеко, минут 10-15. Не помню сколько стоит, пару долларов, а может полтора. На маршрутке лучше добираться.
Спасибо.
а, кстати, забыла, мороженое там только за деньги.
Все отзывы по отелю (668) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
DejavuGirl
Беларусь