4 комментария
Отзыв об отеле Otium Park Amphoras Blu Resort (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхал Парой в июле 2012
01.07.12 - 15.07.12
4.7

Очень милый отель

Здравствуйте!

Общее впечатление от отеля - отличное!

Не пользовались всеми услугами в отеле, но отпуском остались довольны. Чувствуешь себя там комфортно и уютно. Создалось впечатление, что отдых в Алохе выбирают в основном люди культурные.

Территория безукоризненная, зеленая, пляж чистый(по утрам ровняют). Риф красивый, песок крупный, без тапок ногам некомфортно. Питание разнообразное и качественное, голодными не будете. Номера хорошие (обстановка немного старовата, но все необходимое есть), комнату лучше брать с началом № на 2*** - это у самого пляжа и все развлечения будут рядом с вами, ближе к ресепшену тише. С уборкой так, если не понравится, то можно спокойно это объяснить уборщику и попросить переделать, перестелить и т.д.

Анимация с переводом, была понятна и всех стараются вовлечь в игры и прочие развлечения.

Купите обязательно маску для плавания - на рыб любоваться! Вообще все пляжные принадлежности в Египте купить дешевле.

Прогулочная улица Иль Меркато недалеко, минут 10 пешком. Мы там не были, но говорят будет приятная прогулка и хорошие покупки. Наама-Бей - торговые ряды типа Апраксина двора. Дешево, активно зазывают (могут буквально за руку втащить в магазин), не для стеснительных и слабонервных. На мой взгляд был лишним впечатлением.

На все мелкие расходы старайтесь держать сумму под расчет. Египтяне могут запросто сами отсчитать себе чаевые! поначалу это удивляет, потом приноравливаешься распоряжаться деньгами *самостоятельно*. Поощрение как правило до 1 доллара.

Экскурсии от турагентов дороже. Тут выбор каждого свой - или дешево и с риском(без страховки) или под опекой гида с хорошим переводом. Понравился Иерусалим с Вифлеемом. Морская прогулка на катамаране не очень(через его прозрачное дно все в голубом цвете). Говорят шоу с крокодилами шикарное.

Желаю хорошего отдыха и приятных впечатлений!

Добавлено 01.08.2012 16:56 1 902 символов в тексте

А номера с балконами есть? Они тоже за дополнительную плату? Просто я еду в этот отель 30.09.
Да, номера с балконами были.
ОЛьга, подскажите пожалуйста а что там за ситуация с чаем и кофем и росписью за пиво? как это все происходит. мы тоже едем туда ровно через месяц. хочется понимать, что и как. заранее спасибо!!!
Извините, Екатерина))) ПОсмотрела не на то имя)
Все отзывы по отелю (720) Следующий отзыв
Екатерина