Удалённый

Отдыхал С семьей в августе 2012
06.08.12 - 07.08.12
Удаленный отзыв

Еду первый раз

Еду первый раз в этот отель вместе со своей семьёй (супруга и дочка 5 лет) 16.08.2012 года. Отель выбирал долго, начитался отзывов и решил остановится именно на этом отеле. Надеюсь ожидания оправдаются на 100%. О своём отдыхе напишу по прилёту.Оценку отелю пока поставил твёрдую 4, я надеюсь что по моему приезду ситуация изменится и рейтинг отеля повысится.

Добавлено 07.08.2012 10:09 359 символов в тексте

Добрый вечер!насколько мне известно оценки отелю ставят после приезда.Вы тем самым понижаете рейтинг отеля
Я думаю рейтинг отеля от моего отзыва не существенно понизился. Я выбрал лучший вариант отеля который устроил меня полностью.
Если вы выбрали как пишете "Лучший вариант отеля" и по приезду он вам очень понравиться - то к сожалению вы не сможете поменять свои четверки на пятерки - ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ РАЗНИЦА НАПИСАНИЯ ДО И ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ
согласна с оценкой, отель четверка - !
Соглашусь, отель на 5* не тянет, есть с чем сравнить. Была в июле
цена тоже не тянет на 5*. Так уж лично у меня претензий к отелю нет, какова цена - таков и отдых. На эти деньги тянет вполне.
А вот ставить оценки, не побывав в отеле, просто нехорошо.
знаете, я была во многих бюджетных пятерках Турции, и поверьте этот самый худший!!!!!даже такая сумма для него - это слишком!!!!!!!
Автор сего обзора и оценки отелю ДО того, как он в нём побывал - полный неадекват! Почему админы не удалили этот отзыв и оценки? Ведь отзывы модерируемые!
Все отзывы по отелю (125) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алексей
Вязники