Отдыхали с 3 по 13 августа 3 семьями.У нас был ранний вылет...
Отдыхали с 3 по 13 августа 3 семьями.У нас был ранний вылет и в гостиницу приехали в 10 утра, нас заселили без проблем. Территория гостиницы небольшая, зеленая и чистая. Номер самый обычный ничего особенного, тоже небольшой. Полотенца меняли каждый день, постельное белье раз или два за 10 дней, убирали каждый день, было более менее чисто. Шампуней и гелей нет, есть только универсальный гель-мусс, мыло было при въезде, больше его не ложили. Сейф платный за 10 дней 36 евро и он на ключе, то есть все время нужно ключ брать с собой. Мини бар в номере есть, но он пустой. Пульт от телевизора выдают на ресепшене при заполнении анкеты, для нас это было удивительно. Номер тоже на ключе, попросили дополнительный ключ, сказали, что нет. Двуспальная кровать представляет собой 2 сдвинутые кровати.
Питание. В первый день были очень удивлены обеду да и ужину, но потом привыкли. Обед проходит по типу бистро в кафе возле бассейна, берешь поднос и набираешь себе тарелки. На обед был всегда суп, по вкусу и виду похож на турецкие супы.На второе 2 вида макарон, подливки к ним, мясо какое нибудь либо курица либо индюшка либо свинина, 2 раза были шашлычки из свинины, несколько раз рыба не сильно вкусная. один раз баранина, выбор мяса впринципе большой.Из фруктов дыня и арбуз и нектарин не всегда спелые. яблоки. киви. Мороженое когда было вкусное, когда на зубах скрипел порошок. За мороженым люди всегда сами создавали ажиотаж и часто были очереди. За обедом можно пить или вино или пиво. Вино неплохое. Ужин проходил в ресторане, там действовал дресс код,мужчинам не разрешено в шортах и в бриджах, только в брюках, хотя женщин видела в пляжных шортах. На ужин опять же были макароны, несколько видов мяса. 2 раза был кролил в вине, один раз утка, говядина, баранина, свинина, индюшатина, 2 раза был лосось, пару раз мидии в соусе и кальмары с гребешками в панировке разочек. На этом морепродукты окончены, хотя читала в отзывах что много морепродуктов. Читала в отзывах что нет салатов с макаронами, видела их частенько. Фрукты теже самые, что и на обед, только нектарины порезанные.Сладости вкусные, разные пироженки, опять мороженое и опять очередь за ним. Завтрак скудненький, 2 вида колбасы, 2 вида сыра, хлопья, сосиски, несколько видов яиц, овощи, пару раз блины, вафли и слоенка с ванильным кремом. В Турции с питанием конечно получше будет, но тут более похожа на нашу, нет этих специй и соусов специфических. Крепкие алкогольные напитки можно пить только в лобби, в гарденс баре и в баре у бассейна. Жутко раздражало что нет питьевой воды нигде, только на обед.На завтрак и ужин ходит официант и разносит сок, кофе,чай и воду. ну на ужин еще и вино с пивом. В свободном наличии (в смысле подошел и налил) только томатный сок на завтрак. Чай невкусный, соки тоже. Алкоголя большой выбор, метакса, узо, раки, коктейли, мартини, бейлиз, безалкогольные коктейли, кофе эспрессо, капучино - тот же кофе сверху залитый сливками, фраппе. В номерах воды нет,ее нужно покупать за деньги. 2 раза ходили в таверну, понравилось, большой выбор мясных изделий.С 4 до 5 в том же кафе где и обед, кофе, чай, печенье,пирожное,морожное. Анимация была, но ненавязчивая. кто хотел тот учавствовал. Дартс, боча, поло,аквааэробика, вечером минидиско и шоу. 2 раза было караоке, 1 раз типа греческая ночь и один раз выступали негры.2 раза была дискотека в гарденс баре с пол 11 до 12. В гостинице молодежи фактически не было либо семьи либо парочки. Море из 10 дней 9 штормило, 2 дня висел красный флаг, спасателей на этом пляже нет, пляж песчано-галечный, лежаки всегда были, что на пляже что на бассейне, еще ставят лежаки на траве под пальмами.В море рыбки кусаются. В бассейне всегда было много людей с детьми, после обеда вода уже становилась кипятком. На экскурсии ездили на Санторини ( не советую) и брали машину на прокат в пегас туре, ездили в Ханью и по пути в разные места. В общем неплохо но много своих минусов.