Кемер - центр
11.08.12 - 18.08.12
5 размещение
4 сервис
3 питание
Корректный отзыв - влияет на рейтинг
Кратко о минусах...
1. душ (или холодный или горячий, а иногда просто капал).
2. еды много, но все однообразно, тем более запах... от еды мой организм отказался на 4-5 день... питались 2 неполных дня в кафе (на эти деньги у нас можно было отужинать раз 5, а то и больше).
П.с. отель отличный вариант для тихого семейного отдыха.
И те кто пишет негативные комментарии, я вас не понимаю... Мы на что настроили, на то и отдохнули...Мы не ехали в отель отсиживаться до ночи в бассейне и напиваться. Кемер и окрестности настолько привлекательны и обширны, что грех отсиживаться у бара...

Прочее
Добавлено
19.08.12
23:26
(566 символов в тексте)
моё Cпасибо
14:27 20.08.12
А мясное подают? Сколько там кебеб и шаурма стоят?
10:00 23.08.12
Кебаб стит от 3 до 6 баксов.
14:17 23.08.12
Мясное подают каждый день,то курица,то говядина.Впрочем на вкус всё одинаково совсем)
17:48 28.08.12
еще бассейн работает до 19 30
еще свой алкоголь пить нельзя
еще пиво наливают в 150 мл. стаканы и пить за баром его нельзя
18:37 28.08.12
По ходу вам в этом отеле вообще все было нельзя.. обычная практика, во многих отелях Турции бассейн работает до 18-19.00, до 19.30 это еще более чем нормально.. наверное не всем гостям хочется сидеть за ужином и наблюдать резвящихся в бассейне людей..а в Кориенте закрытого ресторана нет, столики стоят практически у бассейна.. неужели дня не хватает, что бы наплаваться.. да и к тому же море работает круглосуточно..
Свой алкоголь пить нельзя в ЛЮБОМ отеле Турции, другое дело, когда люди ведут себя адекватно и потихоньку разрешают посидеть и что-то не очень заметно налить свое.. обычно вот после таких возлияний своего спиртного наших туристов и тянет в бассейн ночью.. и такое ощущение, что выпить свое спиртное ну нигде кроме как в отеле вообще ну никак нельзя было.. что за проблема-то..
Что за прикол пить пиво именно за баром.. вы бар-то этот видели, два-три метра в длину, если туда усядется пара-тройка крепких мужчин, то к этому бару вообще никто не подойдет..
08:43 30.08.12
Фантазия на тему отпуска: нажраться у барной стойки привезенной с собой водки и бульк в бассейн)))))) Неее, не мой вариант... пожалуй можно выбрать этот отель.