Очень понравилось ))
Вчера приехали из турции. Отдыхали с 19 августа по 30 августа. Я с мужем и ребенок 3 года.
В турции была впервые. Выбрали отель по отзывам.
Поставила максимальную оценку этому отелю, т.к. несмотря на мелочи - все очень понравилось.
Територия. Небольшая. Есть сувенирная лавочка (покупали там сувенирчики. Кстати да, там дешево:)). Магазин кожных изделий (даже не заходила туда). Маркет (покупали там мороженое и тапки мужу. Есть все от памперсов до водки). Хамам (делала дважды пилинг и массажи. Массажи не понравились. ТОлько в последний сеанс чудом у меня сменился массажист. Это был отличный массаж. А так - увы, потраченные деньги). Сауна есть. Бесплатная с 13.30 до 15.30. В сауне была 3 раза. Я не любитель. Комментировать не буду.
Есть крытый бассей возле сауны. Ни разу не видела, чтоб там кто-то купался.
Еда. Еда там отличная. Я не перебираю харчами. Для меня там было разгуляйся :)
И ребенку было что покушать. Утром завтраки конечно совсем ужасные. Одни яйца. Каша рисовая молочная, которую мы ни разу так и не попробовали. Колбаса местная (без вкуса, как по мне. На любителя.) Делали омлеты правда. Ребенку брала омлеты.
Обеды и ужины - полно разнообразия. Много делали вкуснятинок. Пиццу, блинчики, лепешки, шаурму и пр. Выпечка вкусная. Фрукты: арбузы, персики, виноград, сливы (сливы пресные какие-то), яблоки и груши.
Напитки: вода, пиво (вкусное как по мне), вино сухое белое и красное, раки, соки (юпи блин), чаи, кофе, кофе с молоком, кола,фанта, спрайт и т.п.
Отношение и сервис.
Сервисом довольна.
Когда мы приехали, нас сказали, что заселение с 12 до 14 будет. Ничего не давали. Пошли покушали, переоделись и пошли купаться. Через полчаса после этого Нана (с ресепшена) нашла меня в бассейне и сказала, что номер готов. Мы с радостью побежали его смотреть.
Номер отличный. На 4 этаже. Кондиционер работал круглосуточно, видно из-за того, что мансардный этаж. не знаю, но у всех он работал, только когда ключ вставлен.
Ничего не ломалось. Был в номере холодильник. Так себе работал из-за перебоев с электроэнергией (мы были в номере только ночью и пару часов на обеденный сон). хранили там лукум и конфетки малого.
Вид из номера на улицу (слава богу не на територию отеля , т.к. там очень шумно до ночи). Рядо мечеть. Каждых 4 часа Мула призывает к молитве. По началу непривычно. Громко. А через пару дней уже не обращаешь внимания. мне даже нравится начало. Красиво пел :))
Уборка в номере ежедневно . По первому требованию меняют простыни и полотенца. Оставляли ежедневно чаевые. Девочка делала нам лебедей из полотенец :)
Все вопросы решают быстро в отеле (по крайней мере наши вопросы)
Есть вай фай возле ресепшена. Вай фай ужасный. сигнал слабый, то появлялся, то пропадал. Но мы им пользовались редко. Отдых все-таки :)
На територии есть детская площадка. На ней песок какой-то странный. Что не оденешь ребенку - можно либо в стирку, либо на мусорку (у нас по приезду половина вещей от этого песка не отстирались, увы)
А так площадка отличная. ребенок там гулял каждый вечер. Был ддоволен. И до сих пор просится :))
на територии полно фруктовых деревьев. Растет мандариновое дерево (возле него кстати живет кролик настоящий), гранатовое дерево, хурма растет. Куча пальмочек, куча цветочков и т.д.
Пляж.
Пляж ужасный. Городской. Полно местных приходит. Гадят там же, где и сидят. Куча памперсов, ошкурков, окурков и прочей нечести.
Лежаки нормальные. Зонтики впорядке.
Маршрутка ходит на пляж редко, забивается под завязку. Может она раньше и чаще ходила...
В бассейне вода холодная. Мы там купались пару раз. В бассейне в основном немцы купались :)
Вот вкратце (или не очень) описала то,с чем мы столкнулись.
Мы непривередливые. Нам почти все понравилось. )))
Отель смогу советовать. правда если бы не пляж... :(
Всем привет! особенно спасибо Нане с ресепшена, Мурату (он представлялся Информатором и называл меня постоянно Женей :)))) Всем официантам, моему массажисту, и массажисту Сараму. :)
И всем, с кем не общались, но кто делал наш отдых приятным.
спасибо за отдых :)
водка есть. джин не знаю.
там по вечерам делают платно коктейли. импортные напитки все по 4 евро