Отзыв об отеле Majesty Mirage Park Resort (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхал С семьей в июне 2012
01.06.12 - 30.06.12

Я не из службы отеля. Но в целом у меня об этом отеле...

Я не из службы отеля. Но в целом у меня об этом отеле хорошее впечатление. Этой осенью мы поедем в этот отель ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ. Я все минусы этого отеля вижу. Но я в этом отеле нашла всё, что нужно именно моей семье для отдыха.

- Большой пляж

- Большая территория

- Детская анимация

- Питание вполне устраивает всю нашу семью

Каждый раз я в этом отеле видела много туристов из разных стран, которые приезжают туда не первый раз. И в этот раз мы договорились с одной российской семьей, что поедем в этот отель в одни и те же числа.

Мои пожелания отелю такие:

1. Чтобы кондиционер работал больше времени, он работает по часам

2. Чтобы лучше производилась уборка плжа и территории. Если какие то неразумные туристы бьют стеклянные стаканы или бутылки, то сотрудники отеля почему то н е торопятся убирать

3. Большая просьба делать музыку во время Мини-Диско немного потише. А то слишком громко для детишек получается. Нам кстати больше понравилась музыка на мини-диско в сентябре 2010 года, чем та которая была в 2011 и в 2012 году.

В наш второй и третий приезд мы заказывали фотографии у профессиональных фотографов в отеле. И остались очень довольны.

Мой муж ненавидит пляжный отдых. Но в этом отеле ему очень понравилось. Он остался очень дововлен.

Ещё мне очень нравится месторасположение отеля. Совсем недалеко идти до деревни Гёйнюк.

А какой вид вокруг! По-моему этот отель расположен у самых красивых гор. Из других отелей не будет такого вида

Читать полностью на TopHotels

Добавлено 01.09.2012 19:51 1 541 символов в тексте

напишите пож-та в личку в контакте http://vk.com/id158974573, оч нужно задать вам ?. мы тоже едем в этот отель
15:37 02.09.12
Здравствуйте, Emily444!
Мы рады, что каждый год Вы выбираете наш отель для отдыха. Обязательно учтем все Ваши пожелания, для улучшения качества сервиса.
До скорых встреч в нашем отеле.
С уважением, Мажести Мираж Парк.
Все отзывы по отелю (1 517) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Emily444
  • Регистрация: 23.10.2011