Отзыв об отеле Royal Azur Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С друзьями в октябре 2008
02.10.09 - 16.10.09
4.3

Нам нравится)

Отдыхали там четыре раза. Отель хоть и старенький, но очень уютный и комфортный. Нас очень устраивала шаговая доступность моря, бассейна, ресторана - всё рядышком. Отель очень зелёный.

Номера просторные, чистенькие, если едешь не первый раз в сеть отелей Азур, то выбираешь любой номер на свой вкус. Нам очень нравилось брать на первом этаже с видом на бассейн, выходить можно как через дверь, так и через балкон, оч удобно)

Еда как в Египте - из фруктов финики(оч вкусные), яблоки, апельсины; мясо - вида два-три (нам достаточно), морепродукты пару раз были на гриле. Больше всего нам нравилась пицца в итальянском ресторане и днём на пляже. Вообще итальянский ресторан любили посещать. Днем жарят котлетки или колбаски на гриле с картошечкой фри у бассейна, мороженое дают вкусное. Вообще там целый день можно кушать))))

Персонал нормальный. Конечно, когда массовый наплыв туристов, официанты не справляются с потоком, поэтому и недовольства в обслуживании растут.

Ну очень нам там нравится отжигать на дискотеке на пляже. Здорово, когда тебя окружает море, обдувает ветерок и звучит классный музон....

Из минусов конечно то, что руссо туристо, занимает лежаки с 6 утра одновременно и на пляже и у бассейна, не важно, что в бассейн могут так и не прийти вообще( Но всегда можно найти выход, ведь правда?

Сколько раз ездили - ни разу не видела грязного моря. Больше любили купаться со стороны Clab Azur.

Брали в отеле квадроциклы, понравилось гонять по пустыне, дают оторваться в отличии от организованных экскурсий на квадроциклах в пустыню. В Хургаду не очень люблю ездить, там ничего интересного нет, да и грязно. Поездка в Луксор достаточно интересная, стоит съездить. Каждый раз снимаем своей компанией яхту на день у египтян(они постоянно бегают на пляже и у бассейна), вот когда можно насладиться вдоволь красивейшим морем.

Сейчас решили поездить по Европе, но когда захочется просто релакса, то поедем обязательно на это прекрасное красное море.

P.S. Да, всегда отдыхали в начале октября, позже ветер. Температура 28-32 градуса, комфортно.

Добавлено 04.09.2012 17:24 2 059 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 185) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Sidni
  • Регистрация: 04.09.2012