Рекомендую, замечательные 3*
Отдыхали 27 августа-06 сентября 2012 года.
Отличная вилла на 3* : чисто, уютно, всё работает, убирают и меняют полотенца каждый день.
Тихая, спокойная вилла.
Хозяйка Люба - очень гостеприимная.
Расположение виллы очень удобное: к морю пешком - 15 мин до Словенска плажа (галечно-песочный пляж, можно взять два лежака и зонтик за 8 евро). Оттуда же можно за 3евро на катере добраться до пляжа на ос-ве Св.Николы.
Кому не лень - вдоль побережья рассположены прекрасные пляжи, прогулка пешком может занять от 30-1,5 часов в поисках уютного пляжа.
Рядом с виллой есть ресторан Златибор-с умеренными ценами, вкусными блюдами и огромными (что свойственно для всех кафе и ресторанов Будвы) порциями.
Там же, на параллельной улице-пиццерия, пекарни (с вкусной выпечкой), аренда машин, недалеко - маркет.
Для любителей морепродуктов рекомендую ресторан на набережной ТЕРАССА - самые низкие цены на морепродукты.
Клубная жизнь Будвы: дискотеки на набережной работают до 1.00 ночи, с часу открываются три клуба : Спарта, Трокадеро и Топ Хилл. Последний находится в горах, добраться можно либо на своём авто, либо на такси (5евро). Топ Хилл - самый большой клуб бывшей Югославии, соответственно там веселей!!!
Приятного отдыха!
Недождусь возвращения в Черногорию!!!!!!!!!