Абсолютно не соответсвует заявленному классу
Поездка с 25.08.12 до 8.09.12 с 2-х годовалым ребенком
Началось все с отсутсвия оплаченного номера Famili и настоятельной попыткой поселить в стандарт, правда после 2-х часовой ругани на следующий день поселили на виллу.
Отель соответствует классу 4-х звезд, питание однообразное, основа курица и индейка, детский стол безобразный (на завтраке не бывает йогуртов в упаковках, каша один вид - несъедобная, правда всегда был кефир, обед заказывали в номер (был съедобный для ребенка борщ ) на основном столе супы не ел, ужин - сосиски, вареные грудки, макароны, редко варенная картошка, рис овощи) . За две недели морепродуктов не было ни разу, один раз была приготовленная целиком лосось - правда кончилась в первые полчаса. в минибаре 2колы,2 фанты, 2 спрайта, 2 воды все объемом 0,33 и обновляется не ежедневно. Фрукты: яблоки, груши, бананы, персики, арбуз, дыня.
Абсолютно не продуманная планировка, дискотека близко в основному корпусу, вдоль отеля идет автомобильная магистраль основа растительности Бананы.
Очень низкое качество постройки (звукоизоляция (можно поучаствовать не только в разговорах в соседнем номере, но и с людьми проходящими на улице по дорожке (это на вилле!!!)), качество дверей, отделка номеров)дешевая мебель, даже на виллах. Обслуживание из рук вон, особенно в основном ресторане, ничего не допросишься, много колотых стаканов и тарелок.
Пляж грязный (завален бычками, ввиду отсутствия пепельниц), лежаков мало ( если пришел в 09:30 - места не будет).
На пляже в баре можно взять пиво, воду, яблочный сок, что-то аля мохито - все!! Участок пляжа с песком, частично занят катерами и гидроциклами и поскольку частично закрыт от моря пирсом на воде маслянные и бензиновые разводы
В период с 17:00-19:00 территория постоянно обрабатывается какими-то реагентами (распыляют с машин или из переносных установок)
Десткая площадка закрывается на замок в 17:00.
Из плюсов: круглосуточный бар, наличие детских каруселей работают с 17:30 до 20:30 рассчитаны на детей от 2-х до 7-8 лет.
Ps: за все время нахождения в отели не встретели ни одного полностью довольного человек, не очень понятно откуда беруться положительные отзывы
Про номер: как Вам например, то что в номере не было ничего кроме меню, т.е не телефонной книги, не табличек не беспокоить, все это конечно принесли потом, поскольку несколько раз в 8:30 приходили лампочки менять, чего-то проверять... Мини бар: две воды по 0,33 это конечно здорово на трех человек... Причем как-то пару раз ее просто не приносили... Почему если заказываешь еду в номер грязную посуду не забирают и делают это только на следующий день??? а отсутствие стаканов, чайника, тарелок в вилле - это как??? В стандартах например есть...
Про пляж: Вы не видели бензиновые разводы на воде на том участке пляжа где песок??? Это не возможно, поскольку у пирса стоит техника, а пирс сделан Г - образной формы и получается карман, ну по поводу бычков, я был с ребянком и поэтому это бросилось в глаза + сам курю...
Еще много чего могу написать... Все это не соответствует декларируемому уровню Отеля и ценам, и почему мы за это должны платить????
Люба, вы говорите, зажрались? А не вы ли зажрались, платить такие деньги за такое качество и сервис? Вы можете просто так выбросить сумму на отдых, которая составляет парочку месячных зарплат (имеются в виду з/п тех людей, которые в принципе могут позволить себе сюда поехать), закрыть на всё глаза и сказать окей? Ну тогда я вас поздравляю, но не думаю, что большинство так же легко расстаётся со своими кровно заработанными!
Прежде всего хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно Vogue Hotel Kemer для Вашего отдыха в Турции. От имени всего персонала отеля, представителей различных отделов и департаментов, благодарим Вас за конструктивную критику и ценные замечания, данные в отношении нашего сервиса и работы в целом. Будьте уверены, что Ваши замечания не остались без внимания, и работа над совершенствованием и устранением недостатков в нашем отеле не прекращается. Мы искренне сожалеем о том, что выбор блюд, представленных на швецком столе и в детском ресторане не удовлетворил Вашим гастрономическим вкусам. Со своей стороны хотелось бы отметить , что в нашем отеле предоставляется возможность организации индивидуального детского меню по запросу. Услуга пополнения мини бара предоставляется ежедневно во всех номерах без исключения с 09:00 до 16:00 в любое время, в том случае, если индивидуальные предпочтения гостей не указаны в графике работы наших сотрудников, и не может быть предоставлена, если вывешана карта DND (do not disturb). Регулярная обоработка территории и сада Vogue Hotel Kemer производится безопасными для здоровья химическими препаратами против насекомых с целью создания наиболее комфортных условий для отдыха наших гостей. Кроме того, номер в отеле предоставляется в соответствии с резервацией и ваучером туристического агентства. Мы рады тому, что Вам понравилась предоставленная отелем вилла VIP категории. Отзывы гостей, проживающих в нашем отеле, несомненно помогают нам в дальнейшем повысить качество предоставляемых услуг с учетом всех высказанных Вами пожеланий. Это позволяет нам надеяться, что Вы и другие гости остановите свой выбор на нашем отеле в будущем и приедете еще раз.
Vogue Hotel Kemer