Отзыв об отеле Rizzi (отель был переименован 01.09.17)
Отдыхала С семьей в сентябре 2012
01.09.12 - 15.09.12
- Не рекомендую отель
1.7

Ужас ужасов

Отдыхали с мужем и его родителями с 5 сентября 2012 г по 12 сентября 2012. Мягко говоря были в шоке от увиденного., нам посоветовали этот отель как твердую 4., я не могу ему поставить и твёрдой 2ки. Начну по-порядку. Приехали в 15.20 в отель, на рецепшене нас встретил с фальшивой улыбкой турок. Выдал нам номер "для молодоженов" на 2м этаже, с 2мя кроватями , не работающим кондиционером и краном который забивается и течет., аа и и балконом который можно открыть если приложить оооооооооооооооооочень большое усилие. Родителям же повезло меньше им дали номер на 1м этаже, сказал типа нет больше, но когда дали в открытую 20$ номер сразу нашелся причем возле нас с мужем. Встреча с нашим гидом Азизом или как-то так, не помню его имени, ожидалась на 15.30, прошел он на встречу где-то в 15.50 в 16.00 причем как так и надо, как буд-то его никто не ждет. , про отель нам не рассказал ничего , а с ходу стал парить нам экскурсии только для нас по минималке 55$ с человека( гид Анекс Тура), за углом мы нашли эти экскурсии от 15$ с человека. Пока заселились, разложились, пошли ужинать и тут мы абалдели, когда увидели что за макаронами и куринными ножками и форелью вареной стоит очередь, потому-что из мясного/рыбного блюда- всё! , причем это "ВСЁ" было 7 дней . На гриле они жарили картошку фри, макароны , типа пасты пытались сделать, какие-то ужасные полуфабрикаты катлет и по утрам яйца, салаты половину скисшие были, из сладостей какие-то скудненькие бисквиты, торт дали 1 раз и то какой-то такой постненький)) . В течении дня не кормили НИЧЕМ , только с 15.30 до 17.00 лежали разрезанные на 2 части хлебные булочки . На пляже кроме воды типа старого совкового "юпи" и простой воды ничего не было. Шезлонги нужно занимать с 7 часов утра,т.к. их очнеь мало и почти все сломаны, единственное что порадовало это море, теплое, прозрачное. Можно долго описывать ужасы этого отеля такие как пляжное полотенце дали 1 раз и то со скандалом (типа все грязные), в комнате убирали через раз и не полностью, полотенце почти никогда не меняли в номере., что гвоорить если в самом отеле грязные окна, везде пыль, грязь, мухи в столовой летают, на еду садятся. Ужас!!! Больге нашей ноги здесь не будет.

Добавлено 17.09.2012 14:28 2 195 символов в тексте

Все отзывы по отелю (624) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Т
Херсон