Отзывчивый персонал, разнообразная еда, лежаки на пляже...
Отзывчивый персонал, разнообразная еда, лежаки на пляже нужно занимать заранее, песок на пляже чистый, море во второй половине дня было постоянно грязным и не только естественная грязь такая как водоросли и др., постоянно приплывали какие-то пакеты, этикетки... Советую брать средство от комаров (москитов) с собой в аптеке оно очень дорогое, записывались в рыбный ресторан выбирать там не из чего, хотя мы и не привиреды, в итальянский даже и не стали записываться. Территория красивая и ухоженная.
Позвольте поблагодарить вас за выбор Мовенпик Резорт Хургада. Хотелось бы прокоментировать ваш отзыв, наши работники пляжа, приходят на работу с утра и покидают свои рабочие места после обеда, как вы уже заметили, пляж у нас находится в лагуне и к сожалению к вечеру мусор из моря приносит к нам, тем не мение, в течении дня мы поддерживаем чистоту и пляж находится в достаточно чистом и ухоженый состоянии. Что же касается рыбного ресторана, то мы будем обновлять наш ассортимент, этот вопрос уже на рассмотрении у руководства. Мы надеемся на встречу с вами снова, что бы вы смогли убедится в нашем радушии и серезности
С уважением Инга