Отзыв об отеле Sea Life Resort, Sharm Life (отель был переименован 01.10.17)
Vacation as a couple in April 2012
21.04.12 - 28.04.12
4.7

Сам отель и группа отелей Sea Life, Club и Garden...

Сам отель и группа отелей Sea Life, Club и Garden понравились, но не буду все подряд рассказывать, а изложу так, как рассказывал другим людям, которых интересовало мнение.

Если вам рассказывали про группу отелей в которую входит Sea Life, то вы уже знаете, что есть Club и Garden ( 4 и находится чуть дальше от воды, но более зеленый и спокойный). Питаться понравилось больше всего в ресторане Лайфа - большое пространство и не забито в отличии от Клаба. На территории отелей в принципе делать нечего, все одинаково.

Сразу скажу, пляж отеля никчемный, только намочиться и загорать. НО..... Если вы выйдеть на пляж и пройдете вправо приблизительно 700-1000 м, увидете в море у берега "островки" лазури. Потрясающе чистое место, очень удобно заходить в воду и там есть рифы, на которых можно увидеть всю флору и фауну. Рекомендую купаться с маской и ластами там.

Целесообразно во время отдыха чередовать поездки на экскурсии с отдыхом на пляже или у бассейна.

Поездка в Иерусалим понравилась. На обратном пути купание в мертвом море 1 час. Все было интересно, но только добравшись до койки понимаешь на сколько устал))), выключаешься сразу.

Экскурсия к Рас Мухамед очень интересная. Везут на яхте ( группы сборные из разных отелей, все иностранцы, могут и россияне попасться. но гиды все объясняют на всех языках), в 3х точках сбрасывают тех кто экипировался маской, ластами и трубкой в море и показывают красоты Красного моря. Мне удалось увидеть черепеху и попробовать погоняться за ней. В конце поездки чувствуется сильная усталость. В обед кормят, шведский стол( но не очень обильный).

Added: 21.09.2012 15:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 594 characters in the review

All reviews of the hotel (992) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
marganec
Sign up: 15.03.2012