По этой цене нормально, пляж супер!!!
Отель вполне соответствует своей цене, хотя до 5 звезд еще очень далеко.
1. Питание: Питание бывает и лучше, но голодными не остались точно. Мясо давали ежедневно, шашлык из баранины за 9 дней пребывания делали 4 раза, всегда в обед гуляш из мяса. Ноя больше поклонник рыбы, а рыба была весь отпуск одного вида и не вкусная.... Фрукты вкусные, хотя апельсины с виду страшные. Давали виноград двух видов, дыни, арбузы, персики, апельсины, нектарины. Сладости однотипные. В ресторане постоянно не хватает вилок. почему для отеля это неразрешимая проблема не понятно.
2: Заселение. Заселение в отеле ужасное. Сам процесс. Приезжаешь и ставят перед фактом, что не хватает номеров, сегодня вы поживете в другом нашем отеле, завтра вас оттуда заберет машина и т.д. Я отказалась, не ругалась, денег не предлагала. В итоге вместо стандартного номера получила двухкомнатный номер. В котором и прожили весь отпуск, хотя давали его временно. Проблема с заселением практически каждый день. ругань на ресепшене постоянно. почему нельзя оценить свои возможности и не портить впечатление сразу с приезда?
3. Пляж супер! Идеален для тех кто не умеет плавать и семей с детьми. Песок, не глубоко. полотенца , зонтики и шезлоги бесплатно. Хватало всегда. В выходные нет никаких там столпотворений местных граждан, как написано в отзывах. У отеля отгорожена часть на общественном пляже. Но нас все устраивало.От отеля до пляжа минута хотьбы по подземному переходу.
4. Анимация нормальная. особеннов восторге от Роналдо. Его полюбили и взрослые и дети. просто умница. Вика, которая с дутьми занимается, тоже молодчина.
5. Гид. Гид мне не понравился . Общалась с гидом по имени Резеда. Такое впечатление, что она моя школьная учительница, а не гостеприимный гид. Строга, принципиалка.... На информационной встрече возмутилась, что туристы не хотят слушать про экскурсии и уходят. с вопросом "Я для кого это вообще-то рассказываю???". Словно она нам все оплатила уже.
Я обратилась с вопросом как бы нам съездить на рынок. ну, конечно о рынке, который в 3 км от отеля мне никто не рассказал. Повезли бесплатно в магазин, от которого видимо имеют бонусы. Сразу предупредили, что если из магазины уйдем, то добираться будем сами. Что сервис расчитан только на то, что мы должны посетить только этот магазин. Сервис громко сказано. В машине, которая приехала, не хватило мест. Меня заставляли посадить на колени ребенка.. парню 15 лет... Обратно мест нам ообще не хватило сидячих. Дали пуфик на колесиках..... При малейшем торможении катались по салону... В общем ужасный сервис. в магазине конечно все дороже, чем на рынке.
6. Массаж: Массажисты хорошие. Мне делали антицеллюлитный массаж, массаж спины. Эффект замечательный.

Брехня! Фиговый отель и обслуживание на 2! Не едьте сюда, тут одни тролли пишут отзывы! Кроме слов "Отдых удался!" они ничего и не знают. Махмуды всякие троллят о своем сарае! В ШОПУ такой отдых!