НЕ надо пугать людей,что отель плохой!!!!
Здравствуйте. В этом отеле были в августе)) Каждую неделю с интересом следим за отзывами об отеле, так как перед тем, как туда поехать начиталась таких ужасов. К счастью, все было лучше, чем ожидали . Ребенок был в восторге от бассейнов, горок, моря. Да и нам абсолютно не было времени скучать: экскурсии, бассейн, пляж, море, анимация. Все было на должном уровне. Не считая то, что сами туристы ходят и гадят везде и всюду. В этом виноваты не отель и её администрация, а мы, дорогие друзья, которые абсолютно не умеем за собой убирать. А вот работники отеля и пляжа убираются несколько раз в день, лично сама видела. Администрация отеля вполне внимательна к туристам и всегда улыбается. Особенно в ресторане, спа-центре и парикмахерской. Молодцы ребята. А с расселением у нас не было никаких проблем, максимум подождали 30 минут. Еда в ресторане разнообразная, и мясо ЕСТЬ!!!.За две недели мы даже не смогли попробовать всего разнообразия!!!В следующем году собираемся еще раз, и только в ЭТОТ ОТЕЛЬ! Спасибо вам огромное за все! Искренне благодарна. Остались самые лучшие воспоминания. Ребенок каждый день вспоминает об этих замечательных днях и ждет не дождется следующего лета.
С уважением, администрация отеля Hedef Resort & SPA.