Отдыхал С друзьями в сентябре 2012
01.09.12 - 15.09.12
- Не рекомендую отель

Ездили с подругой с 14 сентября по 23 сентября...

Ездили с подругой с 14 сентября по 23 сентября 2012.Первое:отель очень старый и на 5*ну никак не тянет!!!!!Заселили нас быстро,но для этого отдали 20$!!!!!В номере нет центрального освещения,сантехника очень старая!Это про номер.

-Питание нам в принципе понравилось,из мяса правда в основном курица,ну так особо претензий нет!

-Напитки алкогольные днем местного производства,а вечером в руки дают на человека только два стакана(после 23-00)

-Анимация слабоватая,а после 23-00 отель спит,т.е.никакого развлечения для молодежи,дискотеки на территории отеля нет!!!Так что если едете покуражиться,то нужно будет выезжать с аниматорами в клубы города за 15-30 долларов.Мы в этом плане схитрили и ездили самостоятельно за 5 долларов через уличные агенства!Так что этот отель я считаю подходит только для семейных пар и пенсионеров и для тех,кто приехал просто поспать или почитать книжку!

-Что касается моря:пляж отеля находиться в 10 мин. ходьбы от отеля!но это ничего страшного,после завтрака можно и прогулятся.пляж очень грязный,валяются стекла,бычки и т.д.т.е.детям босиком бегать опасно!!!!!!море так же чистотой не блещет,т.к.расположено в бухте.Иногда море было до такой степени загажено,плавали какашки,бумажки,пакеты,бычки,честно!!!что заходить было противно!!!!!!!Музыки на пляже так же нет,ладно хоть с соседних пляжей слышно было!!!!

-На территории отеля в принципе красиво,3 бассейна,много зелени ,всегда есть что перекусить,если проголадаетесь!!!!!!

Подведя итог могу сказать:молодежь,я не советую ехать туда,очень скучный отель!!!!!!!!

Добавлено 29.09.2012 21:47 1 556 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 633) Следующий отзыв