Отдыхал С друзьями в сентябре 2012
01.09.12 - 15.09.12
4.7

Отдых для нетребовательных!

Отдых был замечательный!!!!! Сразу скажу, что отель скорее для нетребовательной молодежи, чем для семейных пар ищущих комфорт. Номера простенькие, со старой мебелью и потертым кафелем в ванной. Есть кондиционер, тв с русскими каналами, балкон) У нас в номере было 2 огромных зеркала ( нас было 3 подружки и зеркала нам были очень важны)).

так же как и многие, мы приехали в отель рано утром, и конечно же сразу нас не заселили. мы переоделись, сходили на завтрак и затем на пляж) успели искупаться в море, поспать на лежаках у бассейна и часов в 12.00 нам предоставили комнату. Нам она очень понравилась, хоть и находилась в старом корпусе, а балкон выходил прямо на "вход к отелю") поэтому мы всегда видели кто входит в отель, кто уходит, да и с охранником можно было побеседовать)

теперь о еде. Она прекрасна))) ее так много, вы первые дни мы так объедались, сходили с ума от изобилия сладостей, салатов, гарниров и прочего. слегка разочаровал бар, так как от него то мы как раз и ожидали большего... выбор скудный: водка, раки, джин, пиво, вино и всевозможные пепси, спрайты...из этого можете что нибудь намешать: джин-тоник, водка-спрайт) на этом выбор коктейлей ограничивается) в 4* в баре еще можно заказать "бэйлиз" (ну точнее его подобие)) через пару дней мы к бару привыкли и пили то что есть)

Преимуществом тройки считаю то, что в отличии от четверки там не кушают, а значит никакого столпотворения у бассейнов и вообще в тройке как то спокойнее) почти все отдыхающие русские.

С лежаками на море конечно есть проблема, если хотите занять лежак приходите в 7 утра. но нам было все равно, мы лежали на матрасах( которые там часто бывают свободны) На них даже удобнее.

Еще нам очень понравилось, что каждый день, в 23.40 от отеля (4*) отходит автобус, который везет вас до клуба AURA. Конечно до него и пешком можно дойти, но группу приехавшую на автобусе сразу отводят за отдельные столики, на которых всегда стоят фрукты, девушкам коктейль в подарок. в 3.00 автобус отвозит всех обратно к отелю) клуб нам оооочень понравился)

персонал. очень приветливый) уборщица наверно бы и убиралась у нас каждый день, но иногда мы спали до обеда, и просили ее не беспокоить) чаевые не оставляли ни разу. На ресепшене не было утюга, точнее, как мы поняли он сломался, но мы девушки с фантазией, поэтому вещи гладили утюжком для волос, очень не плохо получалось)

Отдых был невероятный, думаю мы бы еще приедем в этот отель, но уже большой компанией. Недорогой отель, как раз для тусовочной молодежи)

Если вы очень брезгливы и требовательны, то лучше заселяйтесь в отель подороже)

Добавлено 02.10.2012 12:52 2 591 символов в тексте

ой,девочки,а я вас помню)))вы частенько сидели на балконе)
А как же пьянки и шум по ночам, музыка в номерах и постоянно кто-нибудь пытается у Вас переночевать!))))
Все отзывы по отелю (250) Следующий отзыв
Зарина