Отзыв об отеле Vogue Royal Beach Hotel, Endam (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С семьей в сентябре 2012
23.09.12 - 03.10.12
- Воздержалась

Сразу скажу, путешествуем много. Во всяких отелях...

Сразу скажу, путешествуем много. Во всяких отелях приходилось жить, но с этого отдыха приехали с чувством злости и неудовлетворения. Слава Богу нас не коснулась инфекция пищевая, о которой много писали и говорили в отеле. Мы сначала собирались в пятерку, но почему то даже под конец сезона цены не падали, потом сошлись на 4*, но порекомендавали нам этот отель 3+ якобы даже лучше, чем 4*, сказали, что свеженький такой. В Турции мы были практически во всех регионах и не по 1 разу, и Бельдиби меня всегда отпугивал, но вот на этот раз решилась, тем более ехали с родителями и нужно было вписаться в определенную сумму, близость моря, много зелени. Начну с правдивого негатива, чтобы люди сами определили стоит ли ехать:

1. Ооооооооооочень грязный и неубираемый пляж, весь в бычках, матрасов нет.

2. Старая сантехника, краны не закрываются.

3. Плохо моют посуду, особенно стаканы в баре.

4. Пототенца не отстиранные.

5. Мыльных пренадлежностей в ванной комнате НЕТ!!!!!!!!!!!!!(говорят не положено) и это отель 3+ заметьте!

6. Совершенно не организован досуг.

Теперь положительные моменты:

1. Турецкая баня в отеле хорошая и цена нормальная, отличный массаж.

2. Море рядом чистейшее, при наличие тапочек даже валуны не смущают.

3. Питание достаточно вкусное, выбрать можно (а колбаса она и в пятерках такая, видимо в Турции не умеют делать колбасные изделия)

4. Пиво честное, не разбавленное.

5. Прогулочная дорожка возле моря.

6. Наличие сосен, отличный воздух, красивые горы.

Т.к. в этом отеле нет досуга, развлекаться приходится самим, хорошо, что кругом множество магазинов. Поселок небольшой, мы его за 2 дня обошли, если только на экскурсии ездить, то еще нормально, а так очень скучно. Так что, если собираетесь много ездить по экскурсиям и иногда купаться в море, выспаться, то этот отель подойдет.

Добавлено 04.10.2012 21:30 1 825 символов в тексте

Все отзывы по отелю (286) Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Светлана
Уфа