Отзыв об отеле Delphin Botanik Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2012
04.09.12 - 11.09.12

Отель в который готовы приехать еще раз.

Ну наверно отзыв нужно начать с того, что сами мы живём в Юрмале, поэтому морем и пляжем нас не удивишь (а в Юрмале бархатистый песочный пляж). Но в Юрмале нет жаркого солнца, тёплого моря , а в этом году лето вообще можно сказать было только 10 дней. Так что в Турцию мы поехали можно сказать за летом. В Турции 4 раз, но первый раз с ребёнком и первый раз через оператора Tez Tur.. Ехали в этот отель по рекомендации друзей (они отдыхали в этом отеле в мае).

Дорога от аэропорта до отеля заняла около часа, никуда не заезжали, наш отель был первый, повезло можно сказать. Встретили радушно, всё пояснили и быстро расселили, всё заселение заняло минут 20. Поселили в корпусе Тропик. Корпусом остались довольны, номера достойные, всё чисто и уютно. Нужно сказать, за время пребывания в отеле у нас один раз заклинил сейф, мы через горничную сказали о поломке и в течении 10 минут пришёл мастер, который починил сейф, честно сказать поразила быстрота реакции на проблему.

В отель приехали в районе 16.00 поэтому распаковав вещи прошлись по территории отеля, сходили на пляж и нужно сказать, что это был первый и последний раз когда мы были на пляже, потому как после бархатистого песочного юрмальского пляжа колоть ноги о галечный пляж не было никакого желания, на протяжении всего отдыха время проводили в основном у бассейнов.

Питание как здесь уже не раз писали выше всяких похвал, муж мой "оторвался" на рыбе, потому как рыба была каждый день и на ужин и на обед в разных видах.Отдельное спасибо шеф-повару за замечательную кухню. Никаких проблем с официантами, занятием столиков, напитками и т,д.... о которых читала в предыдущих отзывах у нас не было. Мы всё время завтракали, обедали и ужинали за одним и тем же столом (вот такие мы люди постоянные:)) и никогда проблем со столом не было. Официанты подходили сразу и напитки приносили без проблем. В последний ужин наш стол красиво украсили и честно сказать мы сначала подумали, что накрыли его для кого то другого и уже было хотели сесть за другой стол, но менеджер ресторана подошёл и сказал, что "наш" стол накрыт именно для нас, т.к. у нас сегодня последний ужин. Надо сказать было очень приятно.

Про анимацию написать ничего особо не смогу, потому как ребёнку кроме родителей,бассейнов и водных горок ничего не нужно было. Да и мы не принимали участие во всевозможных развлечениях. Были на нескольких вечерних шоу, вполне смотрибельно.

В общем присоединяюсь ко всем ранее написанным положительным отзывам. Пожалели, что купили путёвку на 7 ночей, а не на 10.

Добавлено 07.10.2012 22:46 2 541 символов в тексте

Все отзывы по отелю (745) Следующий отзыв