Не смотря ни на что, отдохнули хорошо!
Заселение прошло быстро, буквально 5 минут. Что меня удивило, нас не проводили до номера. Отдали ключи, дяденька довел до лифта и все... Странно. Номер обычный. Кровать для старшего принесли после третьего звонка на стойку регистрации, часа через три. Убирают плохо. Полы не моют, ковер в пыли и песке. Постель поменяли на пятый день, и то после обращения к Инге. ( кстати если бы не Инга, там делать вообще не чего). Стеклянную дверь не протерли ни разу, хотя ребенок ее всю ручками извазюкал. На балконе нет сушилки! Как так? Опять же после обращения к Инге нам натянули веревочку(!).
Питание обычное. Голодными не ходили, но и вкусняшек не было. В один из вечеров готовили рыбу гриль на улице- ни чего хуже я не ела в жизни! Два ресторана по записи. В рыбном не вкусно, в итальянском лучше. Система чеков. Все бы ни чего, но организации никакой! Уже заканчиваешь кушать- к тебе только подходят узнать, что будешь пить, потом несут напитки долго, а еще и чек ждать... Утром носят чай и кофе. Все остывшее. А, еще про детское меню. Его нет. Только на ужин отварные овощи и рыба. Стульчики детские, почти всегда в крошках, и таскать их надо самим к столу.
Пляж отличный! Песочек, заход в море идеальный! Волн почти нет, море спокойное и очень красивое! Но! Шезлонги на пляже не моют! Вообще! Зонтики от солнца с прикрепленными кое как столиками того и гляди развалятся! Шезлонги 50/50 в не рабочем состоянии! Ткань на ограждениях от ветра не плохо было бы постирать! Стаканы из бара, которые приносишь к шезлонгам не убирают, даже на следующее утро приходишь, а они там!!! Такого я ни где не видела! Около бассейна тоже не убирают. Бассейн просто лужа. Но это так, к слову. Около бара на пляже из кресел торчат гвозди(!) притом, что в отеле очень много детей!
В отеле очень много русских, причем большинство с детьми, или пенсионеры. От того вечерами скука смертная! Да и утром не весело)))) чуть не забыла! Каждый вечер в отеле выключался свет!!! Иногда несколько раз подряд! А однажды вечером минут на 20! Особенно не приятно, когда в это время в душе находишься! Еще вода ржавая течет частенько! В общем на ремонт пора закрывать, а то скоро все развалится!
Кстати, настроение мое трудно чем то испортить)
Солнечный привет из Moevenpick Resort Хургада
Во-первых позвольте воспользоваться возможностью, поблагодарить вас за ваши комментарии по поводу вашего пребывания, и теплые слова обо мне .
Во-вторых, позвольте выразить наши глубокие извинения по поводу неудобств, который вы испытали во время вашего пребывания, и мы хотели бы вас уверить, что руководство отеля будет предпринимать все меры что бы исправить недостатки, которые вы упомянули.
Мы будем надеется на встречу с вашим снова в нашем отеле