АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Xperia Saray Beach 4*
Аланья-центр
Турция
Регистрация: 08.07.12
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 13
Комментариев: 2
Читательский охват: 6196
Фото: 22
Отдыхала Парой в
сентябре 2012
20.09.12 - 02.10.12
- Воздержался

2.3

1 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель нами был забронирован за 3 месяца, но по приезду в...

Отель нами был забронирован за 3 месяца, но по приезду в нем просто не оказалось ни одного свободного номера! Очень популярный отель! Деваться персоналу было некуда и нас разместили на одну ночь недалеко, в другой отель! На следующий день нам, наконец-то, нашелся номер!

За неудобства был обещан большой, с видом на море номер! Скажу всем, кто собирается в этот отель на отдых, номеров больших там нет!Есть только те, которые рассчитаны на 3-4 человека. И практически вид из всех номеров частично выходит на море, так построено здание! Со всех балконов просматривается маленький кусочек моря!

Нам за неудобства дали презент - бесплатное пользование сейфом в номере, который стоит 2 евро в сутки. Скажу вам отдыхающие, что ключ от сейфа и соответственно замок похожи на бабушкин платяной шкаф! Мы не хранили в нем ценности .

Кухня! Горячие блюда были свежеприготовленные и сьедобные! Очень хорошо готовят мясо!

Номер убирался ежедневно, чисто! Полотенца менялись, горничные на высоте.Кондиционер в номере работал плохо, если бы температура днем была выше 30 град, то не справлялся бы!

Территории у отеля нет, море в двух шагах. Анимация практически отсутствовала,но я Вам рекомендую кто любит живую музыку и хочет вечером потанцевать: на право из отеля совсем рядом, 2 мин. ресторан и бар "гринбич". Музыканты играют и поют с 21.00 до 24.00, настоящий концерт!

Пляж убирается, свободные лежаки были всегда. Бар на пляже работает с 10.00 утра, в 11.00 можно взять перекусить, кофе и чай были всегда, с этим отель справляется.

Среди отдыхающих много прибалтов, немцев, есть русские.

Добавлено 11.10.12 16:32 (1 588 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:12 18.10.12

Какой-то противоречивый и непонятный отзыв. Несоответствие описания отзыва оценкам по размещению, питанию и сервису. Ну ладно за размещение поставлена 1, не оказался номер большим. Не понимаю тех людей, которые приезжают в Турцию сидеть в номере. А про питание и сервис написано, что "горячие блюда были свежеприготовленные и сьедобные! Очень хорошо готовят мясо! и "номер убирался ежедневно, чисто! Полотенца менялись, горничные на высоте". А оценки посталены 3.

15:58 20.10.12

да, отзыв очень странный. Кстати, в турецких отелях 3*, 4* (в 5* не была, сказать не могу) везде маленькие номера.

21:43 21.10.12

Уважаемая Елена,

Спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашем отеле. Надеемся, что несмотря на проблему с размещение у вас остались приятные воспоминания об отдыхе и отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Кристина
Guest Relation
Xperia hotel

14:23 15.02.13

Просто у человека отдых начался сразу с плохих эмоций и расстройств, поэтому дальше уже и море не синее и трава не зеленая, в общем, первое впечатление самое сильное, оно, видимо, и повлияло на оценки.

20:12 18.07.13

Я тоже согласна с Oksss, у нас тоже отпуск начался не с той ноги не покормили(хотя мы заплатили за весь день корочку хлеба и кусочек колбаски с сыром можно было бы оставить),поселили в номер где между номерами межкомнатная дверь через которую слышно все(в том числе и что происходит в постели, а мы с ребенком 7 лет),повар который делает замечание когда берешь пиццу не так отодвинули крышку и многое другое...А вот те кто пишет типа наплыв недовольных РУССКИХ,наверное раз из России приехал так сразу русские

09:35 19.07.13

Но вы же приехали в отель от российского ТО ПЕГАС, значит вы русские. Вы пишете:"не покормили(хотя мы заплатили за весь день корочку хлеба и кусочек колбаски с сыром можно было бы оставить)". Это вы заплатили Пегасу, который задержал ваш въезд в отель на 2 часа. Какие претензии к отелю?

23:35 14.09.13

Елена, поскольку в отеле нет вечерней анимации, хотелось бы подробнее узнать о баре "гринбич" в городе. Какая там обстановка?
Кто посетители? Дело в том, что мы "девушки" немолодые. Еду с мамой, ей 75, мне 53. Или уж лучше не вылезать в город вечером? Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация