Vacation as a couple in April 2012
02.04.12 - 15.04.12
4.3

Отель для 3* очень даже неплохой. Долго заселяли правда, мы...

Отель для 3* очень даже неплохой. Долго заселяли правда, мы приехали рано утром, сразу до заселения (оно в 12 00) ушли на море, когда пришли оказалось что уже заселяют тех, кто прибыл после нас, а нам предстоит опять ждать. Но эта канитель проходила под веселые шутки администраторов, в итоге право на заселение мы разыгрывали как в спортлото))

Зато номер дали чистый, просторный, даже с балконом (правда балконной двери не было, но можно было вылезти через окно, если очень хотелось).

По сути это отличный отель для людей, которые не будут много временеи проводить в номере. Хотя у нас бывали дни, когда мы просто покупали еду в супермеркете (рыбу, салаты и морепродукты там могут приготовить при вас) и проводили вечер в номере. Все для этого тоже есть- стол, кресла, ТВ, холодильник, чайник.

По расположению отель находится достаточно выгодно - близко к центру Паттайи, Уолкинг стрит, пляж городской недалеко, правда он достаточно грязный. Мы брали байк, т.к. муж хорошо знал город, и ездили по окраинам, где были более чистые пляжи. Вообще если хотите увидеть зеркально чистое море, надо ехать на острова- там будет и белый песок, и пальмы, и все как в рекламе баунти) В самой Паттайе нет такого.

Вообще про отдых в Таиланде можно писать бесконечно, там есть много мест, которые стоит посетить, и не надо привязываться к отелю, Что касается Sawasdee Siam - нас устраивало его расположение, поэтому мы его и выбрали. При этом в первую же ночь мы еле уснули из-за праздника в караоке-баре прямо под окнами. Потом правда мы каждый вечер приходили в таком состоянии, что еле успевали доползти до кровати, поэтому не знаю - может они празднуют там каждый день, нам это было поровну, мы невозможно уставали за день от новых впечатлений_)

Завтрак в отеле очень достойный - дают европейские тосты со всякими помазками, яичницу, сосиски (Весьма съедобные кстати) и местные блюда - иногда очень вкусные, а иногда очень острые), мюсли и даже супы. Еще были ананасы и арбузы каждое утро (гораздо вкуснее чем у нас продают конечно) Вообще таким завтраком можно было наестся на весь день.

Убирались в номере каждый день, белье меняли по мере необходимости сначала. Потом муж попал в аварию на байке, были довольно серьезные раны и белье меняли каждый день, причем мы даже не просили об этом. Слышали от многих, что в тайских отелях бывает платная смена белья. с нас ничего за это не брали.

Депозит 1000 бат оставляли на ресепшне, все вернули, за вычетом разбитого нами стакана. Документы и крупные деньги оставляли в сейфе на ресепшне, никаких проблем также не возникло. Из номера тоже ничего не пропадало. Вообще в отеле отдыхает примерно 50% русских, персонал худо-бедно тоже знает наш язык и проблем с общением не было совсем. Вообще нам повезло и с отелем, и с компанией, которая там отдыхала - от этого зависит 95% впечатления лот отдыха. Отель рекомендую людям, которые способны засыпать не в полной тишине.

Added: 14.10.2012 20:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 917 characters in the review

Спасибо за хороший отзыв. Поделитесь хорошими пляжами на паттайе? За морем мы собираемся на несколько дней съездить на Самет. Но и в паттаей не плохо было бы знать хорошие места.
С мужем после аварии всё обошлось? В госпиталь не стали обращаться? Я заваливал мотобайк, но обошлось только новыми царапинами на байке.

Через неделю едем в этот отель. Можете соориентировать по прокату байков и фруктовым лавкам. До набережной и второй улицы далеко идти пешком?
All reviews of the hotel (181) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Ola
Chelyabinsk